И на подиуме чувствуется кризис...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Кристинa Ти (Kristina Ti ) отказывается от аксессуаров в своих коллекциях, обьёма и геометрических форм 80-х годов для коллекций Гаетано Наввара.

Моде на следующую зиму, показ которой проходит в эти дни в Милане, не удаётся замаскировать чувство страха от кризиса. Cтилисты представляют новые коллекции и стараютcя быть в центре внимания, выставляя одно платье за другим, при этом безуспешно скрывая страх перед кризисом. В данный момент есть два направления страха, - говорит Кристина Тардито, успешный стилист марки "Кристины Ти", - или нам придётся закрыться в себе или же наоборот - раскрыть ту силу о которой мы и не подозреваем. Между тем начнём с исключения аксессуаров, они ни к чему и у каждого их полным полно в гардеробе. Особым вниманием стилистов пользуется одежды из микса тканей, таких как: блестящая сетка в сочетании с "мужским" твидом, широкие или узкие полоски на тканях для брюк.

Горячим моментом в наступающей моде будут минибрюки в сочетании с кофтой, вышитой
вручную. Другая история "выживания" в кризисе придумана Гаетано Наварра, который, как всегда увлечен "архитектурой силуета". В этот раз меньшим количеством изделий, более трезвым и простым подходом к коллекции, в которой представлены открытые плечи, а также геометрические формы 80-х. Нелегкий период переживает и дом моды Рокко Барокко, но коллекции всё же полны блёсток, вышивки, рюшей и всего, что придаёт блеск.

С другой стороны дом Барокко отмечает 20 лет карьеры подписанием контракта
с бразильской сборной по футболу, для которой он создаст новую униформу. Из всего сказанного можно заключить, что каждая марка борется с кризисом по своему, стараясь не отступать от своего стиля. Доказательством является марка "Moschino Cheap and Chic", с коллекцией стиле Одри Хепберн, играя с жемчугом, воланами, рюшами, бантами на платьях-пачках.

Шелегеда Елена для "Италия по Русски"
 

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Mela.

Re: И на подиуме чувствуется ...

mimmina пишет:

Подружка моя, работающая в модном бизнесе рассказывает, что наконец-то и в моде кризис почувствовался... заказчиков-покупателей меньше , да и те, что остались урезали закупки... многие вообще сомневаются, что смогут расплатиться за коллекции ...

да,Светик...
проблема в том,что когда надо думать о том как проплатить то и это,не до "гламура"
будет,а это сейчас проживают тысячи семей. У меня,например,есть в шкафу вещи,которые
когда-то были куплены по случаю и за бешеные деньги,чего сейчас я бы не сделала и под
страхом расстрела. Вот и стилисты отказываются от некоторых вещей(и своих проявлений фантазии) в угоду тому,что будет покупаться... И это только вершина айсберга.

Изображение пользователя mimmina.

Re: И на подиуме чувствуется ...

Подружка моя, работающая в модном бизнесе рассказывает, что наконец-то и в моде кризис почувствовался... заказчиков-покупателей меньше , да и те, что остались урезали закупки... многие вообще сомневаются, что смогут расплатиться за коллекции ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии