Британские телезрители полюбили комиссара Монтальбано

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Британские телезрители полюбили комиссара Монтальбано

Итальянский телесериал «Комиссар Монтальбано» (Il commissario Montalbano) продолжает завоевывать внимание телезрителей  всего мира. Британский телеканал Bbc4  показал первые два эпизода приключений сицилийского комиссара и сразу же зафиксировал высокий индекс популярности. Кстати, Bbc4 приобрел  теледетектив итальянского производства впервые за последние 30 лет, после знаменитого «Спрута».

«Съемочной группе «Комиссар Монтальбано» во главе с режиссером Альберто Сирони (Alberto Sironi) и исполнителем главной роли Лука Зингаретти (Luca Zingaretti) удалось доказать, что качественной итальянской телепродукции  по плечу завоевать даже самые трудные рынки»,- комментирует продюсер фильма Карло Дельи Эспости (Carlo Degli Esposti).

«Я не удивлен успехом «Комиссара Монтальбано»- заявляет в интервью ADNKRONOS Карло Нарделло, представитель Rai Trade (компании, управляющей продажей телепродукции), – Позитивные образы нашей страны не только помогают туризму, но и соответствуют международному спросу. Места, где происходит действие фильма, просто фантастические и заставляют терять голову. Иностранцы, даже слышавшие о нашей стране негативные отзывы, инстинктивно присуждают Италии первенство по красоте архитектуры и пейзажей. Именно об этом мы ежедневно должны помнить.  Как работники средств информации, мы исполняем двойной долг: мы обязаны не только продвигать нашу культуру во всем  мире , но и восстанавливать достоинство  и уважение к нашей родине, которых она заслуживает. Телевизионные образы способны на многое».

Кириллова Светлана для "Италия по-русски"

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя stefi.

Re: Британские телезрители ...

Мне очень понравился, с увовольствием посмотрела!

Изображение пользователя Sve.

Re: Британские телезрители ...

Я смотрела сериал, мне очень понравился. Я итальянское ТВ не очень-то смотрю, но за комиссаром Монтальбано следила. Эпизоды бесед с местными крестьянами мне муж переводил (он на Сицилии работал 4 года), ничче не понятно. А вот пейзажи и вправду впечатляющие , ну и подружки комиссара  меняются почти в каждой серии и все очень красивые.  Этакий детективный сериал с комедийными элементами.

Non c'è niente di nuovo sotto il sole
Изображение пользователя mimmina.

Re: Британские телезрители ...

Обыкновенный полицейский сериал... я смотрела как-то пару раз... сам комиссар - симпатичный мужчина ... просто дело на Юге Италии проходит, ну там и словечки местные проскакивают, а уж прибрежные пейзажи

Изображение пользователя Augusta.

Re: Британские телезрители ...

Кто уже видел,напишите отзывы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии