"Алиталия" опять воюет с ветряными мельницами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
"Алиталия" опять воюет с ветрянными мельницами

Наконец-то подписаны все документы о передаче 25% акций скандально известной итальянской авиакомпании "Алиталия" (Alitalia) французской авиакомпании "Аир Франсе" (Air France), однако, как и предполагалось, это никак не повлияло положительно на реакцию разгневанных профсоюзов c итальянской стороны.

Сразу после того, как были совершены первые вылеты, служащие "Алиталии" заблокировали некоторые самолеты этой компании в миланских аэропортах Мальпенса и Линате, вследствии чего 11 вылетов были отменены.

Проходят манифестации протеста против грядущих неизбежных сокращений римского персонала авиакомпании и в римском аэропорту Фьюмичино. Там же манифестантами были проведены показательные похороны старой "Алиталии", при этом был установлен черный гроб с датами рождения и смерти итальянской авиакомпании.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: "Алиталия" опять воюет с ...

А я и не уходила из Аэрофлота, всегда летала с ним и была довольна

Изображение пользователя Натуля.

Re: "Алиталия" опять воюет с ...

а я опять перешла на "Аэрофлот" , алиталия не вызывает доверия , купи билет, а потом думай, улетишь или будешь спать на чемодане

Изображение пользователя Augusta.

Re: "Алиталия" опять воюет с ...

Ребят, я из Москвы возвращалась 8 января и бухтела мужу,что он на вечерний рейс взял билет ....когда прилетели и прошли паспортный контроль, я поняла, насколько нам повезло! Все полы были устланы невзятыми чемоданами ! Оказывается утром того дня была забастовка наземных служб и тысячи бедолаг не смогли забрать свой багаж. Мы хоть и уставшие, ночью, но с чумаданами, поехали домой. А так пришлось бы опять пилить во Фьюмичино 170  километров !

Изображение пользователя Laziale.

Re: "Алиталия" опять воюет с ...

На одном сайте пишет моя знакомая, понравилось:   "....сегодня вылетали из неаполя.... сначала долго сидели в аэопорту... потом сели в самолет... сидим...
тут летчик говорит "скузи, синьёри, вылетать будем часа через три, в милане алиталия-юнион (типа наверно профсоюз) закрыла аэропуэрто и проводит там митинг!"
не успел он договорить, как вскакивает дядько с криком "НО!" и дальше орёт безостановочно.... потом повскакивали ещё несколько дядьков (все на прическах и шарфиках)и давай орать "доколе?! порка мадре трам пам пам!" потом половина салона стала ходить взад вперед истерически выдергивая ручную кладь с полок! потом обратно засовывать:-)))

очень чудно для нас:-))) мы вобще себя по другому ведем... 21:36 13.01.2009"
 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии