Двойная душа Челентано

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Двойная душа Челентано

«Песни о любви» и «Песни против» - показать две стороны своей души Адриано Челентано постарался в своем новом двухтематическом альбоме «Животное» (L’animale), который выходит в свет завтра и содержит 28 музыкальных композиций. Сюда же входят две ранее неиздававшиеся композиции : версия знаменитой песни Франко Баттиато «Забота» (La cura), а также «Мечтая о Чернобыле» (Sognando Chernobyl) -  предупреждение людям, которые разрушают самих себя и свою планету.

«Забота» уже звучит на радио, это одна из самых любимых песен Челентано, с помощью которой он рассказывает о высокой любви, поэзии и чувственности. Кроме песен о любви и песен социальной направленности, выбранных для нового альбома, Челентано включил в него свои недавние композиции, такие как «Шаги, которые мы совершаем» и «Ситуация не хорошая».

Последняя, кстати, является также названием шоу Адриано, которое появится на телеканале RAI1 осенью 2009 года. В строках «Песни против» можно также обнаружить следы композиции «Последний из птиц», написанной в 1972 году, и песни «Человек-машина» , с помощью которой Челентано еще в 1976 году говорил о проблеме отчуждения в современном обществе . По совпадению, одновременно с выходом диска “L’animale” с 18 часов 28 ноября до 13 часов понедельника 1 декабря в интернете будет доступна версия на тему «Мечтая о Чернобыле» - десятиминутный шокирующий фильм с впечатляющими изображениями смертной казни и последствиях чернобыльской катастрофы.

Наталия Евдокимова для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя natiya.

Re: Двойная душа Челентано

http://ru.
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Изображение пользователя christya.

Re: Двойная душа Челентано

Челентано у меня ассоциируется с нашим Разембаумом, когда поют, за душу берет

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Двойная душа Челентано

Названия песен отражают наше время, интересно было бы их послушать. Челентано - не обычный человек, есть в его кинематографических персонажах некоторая легкость и в тоже время спонтанность, да и сейчас уже достигнув возраста "не мальчика" он продолжает создавать что-то новое и быть "на высоте", молодец, талант - он неиссякаем!Дай Бог ему здоровья и подольше писать и петь и быть нужным людям!



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Augusta.

Re: Двойная душа Челентано

Да, и правда. Много в итальяшках есть негативного , но они иногда поражают некой супер-тонкой такой душевной ранимостью .Конечно не все и не всегда. Но такие вот песни типа "Конфессы" очень проникновенны , о чем-то вне возраста и секса, может поэтому молодёжи не всегда нравятся. Меня эта песня сразила, я ж помню Челентано , на дискотеке под его песни  так отплясывала! А тут иная сторона души. Он просто лапочка.

Изображение пользователя natiya.

Re: Двойная душа Челентано

 А мне  "Конфесса" нравится прямо шедевр !  Мне кажется такую песню мог написать только Итальянец . Безумно чувственная. А когда итальянцы  начинают спрашивать ты знаеш такого-то, а такую-то...........я говорю нет. Никто из ваших новых певцов с Челентано не сравнится.

Да еще говорю Рики и Повери знаю, Рафаеллу Кару и вообщем всех героев Диscо80 перечесляю

Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии