В туринской школе обвалился потолок,один учащийся погиб

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В туринской школе обвалился потолок,один учащийся погиб

Трагедия произошла в лицее "Чарльз Дарвин" итальянского города Риволи, провинции Турина, прямо во время урока обвалился потолок в классе.

Один 18-летний ученик - Вито Скафиди погиб, еще двое получили серьезные травмы и находятся сейчас под наблюдением медиков. Остальные 19 учеников с более легкими травмами и контузиями так-же получили медицинскую помощь и распределены по различным туринским больницам.


По предварительной версии, потолок мог обрушится из-за сильного ветра, который в настоящее время властвует на севере Италии, но эксперты пожарного подразделения, прибывшие на место происшествия, склоняются больше к строительным недостаткам стен здания, построенного в начале прошлого века.

Министр образования Мариастелла Джелмини взяла под личный контроль проведение расследования трагедии.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: В туринской школе обвалился ...

Помнится случай с разрушением школы во время землетрясения, в Пулье дело было, вроде бы... новая, куда детей перевели из-за аварийного состояния прежней, обвалилась, а вот та старая как раз и осталась невредимойничего тут не понять...

Изображение пользователя Augusta.

Re: В туринской школе обвалился ...

Вот , ребята . Не только в совке строили как попало и при взрыве газа падает весь подъезд...есть и тут "мастера". У нас в городке обновляют здания , построенные вручную из тёсанного туфа лет эдак 300  назад. Фасад только подкрашивают и стеклопакеты вставляют.А вцелом домики на совесть строились . Почему же более современные постройки крошатся? Чудеса.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии