Кому платье подходит больше?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Случалось со многими вдруг на вечеринке обнаружить, что вы одеты в такое же платье, как одна из ваших "коллег".  Даже королева гламура Сара Джессика Паркер, икона стиля для многих женщин, на премьеру сериала"Sex & The City" была одета в элегантное длинное платье, зауженное к талии и с позолоченным поясом, не ведая, что оказалась в центре  злополучного события  назвaнного "Nina Ricci Gate".

Красивое платье, проданое актрисе как эсклюзив, несколькими месяцами назад было использовано для фотосессии коллегой Сары Линдсей Лохан, и еще ранeе Лорен Санто Доминго по случаю одной вечеринки в Нью Йорке.

Инцидент находится на повестке дня среди голивудских див, ставших жертвами "подарков" излюбленных дизайнеров и предпочтений своих собственных стилистов, таким образом часто позируя перед камерами в одинаковых нарядах.
Что ж, несмотря на такие неприятные совпадения, не остается ничего другого как перейти к сравнению. Ведь даже среди звезд,всегда найдется та, которой платье больше к лицу.
 

Представляем вам звезд сфотографированных в одном и том же платье.

Елена Шелегеда для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Кому платье подходит больше?

О! А я б еще и обыграла эту ситуацию, если появись "конкурентка" в таком же платье и она оказалась бы легким человеком мы б с ней еще б на этой почве подружились и про нас бы писали "Сестры Зайцевы были самые неотразимые", мы сделали все так, как будто все так и было задумано, а если "конкурентка" была бы "тяжела на подъем", то скорее это был бы ее комплекс по поводу одинаковости, а не мой, во что ты одет имеет конечно большое значение, но еще большее значение имеет наше внутреннее состояние, когда чувствуешь себя в хорошем смысле "на коне", то мир у твоих ног даже в одинаковом платье с кем-то....в жизни бывают гораздо более непредвиденные ситуации



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Маришель.

Re: Кому платье подходит больше?

А я стараюсь на какие-то "выходы" одеваться многослойно или творить наряд самой... чтобы не получилось, как на снимках. И всегда хочеться сделать акцент на себе, а не на одежке. Чтобы я была нарядной, а не служила манекеном для шикарного платья. Ведь бывает, что платье помнишь лучше, чем того, кто в нем был.

Не припомню, чья это точно фраза, но  это сказал мужчина: "если вам понравилась женщина, но вы не помните, во что она была одета, значит она была одета  идеально".

Marishel
Изображение пользователя Mela.

Re: Кому платье подходит больше?

Валер,посмеялась от души читая твой коммент.
Ну теперь меня никто не копирует, т.к в Италии у меня таких коллег или подруг нет. Про мстить и "мстя" моя будет страшна,я не заморачиваюсь по таким пустякам,поверь не стоило(говорю в прошедшем времени т.к этот факт в прошлом)моего внимания,зато другие повеселились. А за приглашение на мальчишник,спасибо. Олаф(автор темы)тоже принял меня и с усами и без усов . А вообще мне интересно читать вас мужчин,в последнее время на сайте стало больше,что является очень хорошим знаком-идем к гармонии.

Изображение пользователя VEK.

Re: Кому платье подходит больше?

Mela пишет:

У меня,когда я жила на Украине,была коллега,которая старалaсь меня копировать во всем. Когда поняла,что многие с этого смеются,стала действовать осторожней. При просмотре журналов мод,или в разговорах между нами девочками,она видимо делала себе заметки. Потом названные мною духи покупались при первой возможности,указанный мною фасон платья(я иногда шила у портнихи) заказывался вперед меня,а иногда(она знала где я шью) она просто в лоб спрашивала швею,что я заказала,и делала точно такое же только с перламутовыми пугавицами.

 

про платье и особенно про подругу(плагиаторшу)

- не ты одна такая в такую ситуёвину попала: я по крайней мере - очень часто это наблюдаю в течении своей жизни, случается по разному:

1-  в особо извращённой форме - идею пользуют- она не подходит(ни по сути ни по цвету, никак)... и

хочется сказать иногда : "СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!"(как в известной телепередаче на СТС)

2 - но бывает и иначе : ... очень обидно конечно когда у плагиаторши сидит все как надо , ну и цвет там и все дела помещаются .....здесь нужна какая - нибудь хитрость и немного денег на заказ какой-нибудь отстойной и некрасивой одежды... или ещё как-то извратиться....

главное не увлечся в создании "мести ужасной", ведь в жизни есть всегда что-то хорошее в происходящем, а уж если тяжело будет заглядывай на : - мужской клуб МАЛЬЧИШНИК - даже без усов можно, хотя как хочешь..............

там точно уж твою одежду и стиль никто не станет красть, будешь одна с перламутровыми пуговицами и нашими дифирамбами!!!!

жить каждый день с любовью и улыбкой
Изображение пользователя Nailya.

Re: Кому платье подходит больше?

Mela пишет:

Мне бы не хотелось иметь одно и то же платье,даже если при этом оно мне больше всех к лицу.

Я тоже почему-то это не переношу , ох, не совершенны мы ещё

Читала об одном приемчике на такой скверный случай . Если на вечеринке Вы заметили также одетую гостью, то лучше всего сделать так, чтобы вы все время были вместе, взять её под руку и ни на шаг не отпускать от себя. При всем нашем обоянии я уверена, что результат постоянного неизбежного сравнения будет не в её пользу, а наше настроение не будет испорчено

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Mela.

Re: Кому платье подходит больше?

Я не звезда,но если бы это случилось со мной,мне было бы очень неловко если не сказать не приятно.
Естественно,от такого сюрприза никто не застрахован,но есть женщины которые одеваются как кто-то.

У меня,когда я жила на Украине,была коллега,которая старалaсь меня копировать во всем. Когда поняла,что многие с этого смеются,стала действовать осторожней. При просмотре журналов мод,или в разговорах между нами девочками,она видимо делала себе заметки. Потом названные мною духи покупались при первой возможности,указанный мною фасон платья(я иногда шила у портнихи) заказывался вперед меня,а иногда(она знала где я шью) она просто в лоб спрашивала швею,что я заказала,и делала точно такое же только с перламутовыми пугавицами. В статье об этом говорится немного в другом направлении,т.к в этом случае звезды становятся именно жертвами промаха своих же стилистов,или же жертвами дизайнеров,которые продают "есклюзив"  всем,как на базаре. Мне бы не хотелось иметь одно и то же платье,даже если при этом оно мне больше всех к лицу.

Изображение пользователя Augusta.

Re: Кому платье подходит больше?

Мне кажется,что нет двух одинаковых женщин.А значит,даже стоя рядом в одинаковых платьях они будут все равно очень разными.Каждая по-своему будет прекрасна.В Голливуде конечно своя логика на предметы роскоши,но это всего лишь комплексы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии