Что должно быть в вашем гардеробе наступающем сезоне Осень - Зима 2008/2009?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Если вы хотите показать непревзойденный класс в наступающем сезоне, то непременно остановитесь на накидке. Именно накидка в стиле 60-х годов, слегка обновленная в дизайне, придает ту самую магическую изюминку в вашем наряде, особенно, если идет в комплекте с юбкой из сатина или шифона.

Старая добрая шнуровка опять в моде, как для туфлей, так и для сапог. Высокий каблук в сочетании со шнуровкой придает обуви одновременно мужское и женское начало. В новом сезоне обувь, в том числе и сапоги оказались под влиянием декадентства викторианской эпохи: линия ноги плавно переходит в высокий каблук. Сапоги в паре с узкими брюками в стиле skinny придают вид наездницы, так полюбившийся всем и, наоборот, сапоги спрятанные под прозрачной струящейся юбкой - вид баллерины.

Никогда не уходящая из моды узкая юбка немного удлиняется до колен, акцентирует линию бедер и сужается в талии, оставаясь одним из самых сексуальных элементов в гардеробе и сочетаясь со всеми типами аксессуаров.

Пальто? Длина до самых щиколок, силует классический с небольшими вариациями и этническими особенностями. Возвратились в моду меховые воротники, ремешки на талии и контрастная подкладка.

Из аксессуаров,наиболее востребованными в новом сезоне можно назвать удлиненные перчатки из шелка,атласа и кожи, придающие в сочетании с коротким рукавом стопроцентный эффект гламура.

Большим спросом пользуются разноцветные декорированные чулки, пришедшие из моды семидесятых годов и неповторимые сумочки-pochette с ручками, все больше похожими на настоящие драгоценности.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии