Тенденции моды в Италии осень/зима 2008-2009

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Тенденции моды в Италии осень/зима 2008-2009

Сезон мира моды в Италии осень/зима 2008-2009 предполагает следующие стили:

On The Move, Dack Fiction, Soft Tech,  и Kitch Mix.

On The Move: в основе - уличная культура и ей соответствующие цвета, формы и материал. Цвета достаточно яркие от пурпурного до цвета джинс, а также оранжевый и фиолетовый, это могут быть как одноцветные ткани, так и яркие сочетания. Классические ткани: шерсть для пальто и жакетов, более броские цвета для других типов одежды, в частности спортивной. Фантазии "спонтанные", часто объединяющие рисунок и форму. А также используется ручная работа, выполненная из синтетических материалов.

Dack Fiction: натуральные и искусственные материалы, как в мире моды Blade Runner, здесь сочетаются стили ложнострогие и грубый популярный, этот синтез - истинный гимн верхней одежды. Цвета в этом случае более темные, глубокие, но холодные, от серого асфальта до зеленого, заканчивая коричневым цвета земли, а также светло-зеленый до розового искусственного. Предпочтение отдано комбинации тканей: шерсти, нейлона и меха, в которые добавлена металлическая шнуровка, имитирующая молнию. В основном использованы однотонные ткани, без рисунка.

Soft Tech: романтическая комбинация прошлого и будущего - это тенденция, которая несет больше элегантности, смягчая свободный стиль, составляющий основу этого направления. Цвета устойчивые, но теплые, от античного розового до серого перламутра, от беж до светло-голубого. Стиль объединяет городские элементы, жакеты с капюшоном, брюки классических размеров и форм.

Kitch Mix: стиль, которые объединяет необычные и почти "ошибочные" элементы, наслаивающиеся один на другой, изобилует аксессуарами. Цвета насыщенные, яркие, блестящие, основные. Ткани: шерсть, фланель, сатинированный хлопок и часто используется деним. Комбинирование присутствует как правило в отдельно взятом элементе, разнообразие форм, ткани ровноокрашенные, монохроматические без рисунка. Стиль объединяет этнический и современный.

Татьяна Палацци для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии