Валерия Марини поставила работу выше личных амбиций

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Валерия Марини поставила работу выше личных амбиций

Валерия Марини, популярная итальянская актриса не появилась в суде на слушание дела, открытого по ее заявлению, мотивируя свое отсутствие работой. В настоящее время Марини находится в Гондурасе, как участница реалити-шоу "Isola dei Famosi", и суд принял эту мотивацию.

Два года назад в 2006 году Валерией было возбуждено дело против своего бывшего жениха Витторио Чекки Гори, известного в Италии кинопродюсера, по поводу нанесенного ущерба актрисе и исходящих от него угроз.

За это время двое успели наладить свои отношения, как более-менее дружеские, но по итальянским законам начавшийся судебный процесс нельзя закрыть простым желанием, даже обеих сторон, судья обязан вынести свой приговор.

Слушание из-за отсутствия истицы было перенесено на более поздний срок, а именно на 16 декабря 2008 года. В этот день перед судом должен будет предстать и ответчик, а он в настоящее время находится под домашним арестом из-за следствия в связи с банкротством "Safin".

Адвокаты обеих сторон настроены на спокойное и положительное решение давних разногласий, по прошествии времени страсти улеглись, многое забылось и простилось.


Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя лондей.

Re: Валерия Марини поставила работу выше личных амбиций

Марини  в Гондурасе "порчедду" жарит на костре не досуг ей до всех судов- пересудов

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии