Массовые убийства в провинции Казерта: арестован один из киллеров

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Массовые убийства в провинции Казерта: арестован один из киллеров

Ночью 18 сентября  группа из 6 или 7 наемных убийц  вошла в игровой зал, расположенный в Байа Верде (провинция Казерта, регион Кампания) и расправилась с Антонио Челиенто, 54-летним  управляющим заведения, отказавшимся платить дань мафиозной группировке Казалези. Затем, убийцы направилась в швейную мастерскую, расположенную в Кастель Волтурно, что в 43 километрах от Байа Верде, и расстреляли шесть иммигрантов-африканцев. И в этом случае убийства были связаны с оплатой счетов: среди жертв были торговцы наркотиками, отказавшиеся от услуг клана Казалези.

Позавчера был арестован один из предполагаемых  преступников, совершивших массовые убийства  в Кастель Волтурно. Его имя Альфонсо Чезарано, 34 года. Он был опознан в Байа Верде и задержан карабинерами провинции Казерта.

Как выяснилось, предполагаемый киллер находился под  домашним арестом за предыдущее правонарушение, этот факт подтвердил министр внутренних дел Роберто Марони: «Произошедшее событие  заставляет задуматься об использовании этой меры наказания, особенно в отношении тех, кто связан с мафией».

«В провинции Казерта нужно действовать решительно, - подчеркивает представитель правительства по связям с общественностью Паоло Бонаиути, -  Туда уже посланы 200 карабинеров, 100 полицейских и 100 агентов финансовой гвардии, будут задействованы еще около 400 человек. Ответ правительства будет жесткий и незамедлительный».

Массовые убийства, согласно отчетам следователей, это работа  двух набирающих силу  боссов, Джузеппе Сетола и Алессандро Чирилло. Они заменили на этом «посту» Франческо Бидоньетти, находящегося, в данный момент, в тюремном заключении.


Кириллова Светлана для «Италия по-русски»

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя ksysha.

Re: Массовые убийства в провинции Казерта: арестован один из ...

да это правда что здесь в зоне Неаполя те кто отказываються платить сбор мафии потом могут росплатиться жизню.Но к такому менталитету как здесь не обойтись без нее.Наведу пример:я работала в баре .В один прекр.день явились к моему директору 2 мужчин .Я не слышала их разговор но сотрудник бармен намекнул что эти люди держут т.е.командуют в этой зоне.Через 2 нед.они явились во 2 раз .директор уже на работу в те дни не явился .на след. день они пришли опять и наказали быстро закрыть бар пока они уйдут.мы 2 с барм.быстро закрылись .после обеда д-р.позвонил выход.опять на роботу.А весь секрет был в том что он пару лет назад взял в кредит узатую машину (бмв).Половину суммы выплатил а остальную решил не отдавать.вот и пришли мафиозы каторые берут 2 р в год сбор с автомеркато а те и направили их к нему.те дали срок 2 нед.как только нашел денги все норм.

давайте жить дружно!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии