Партия «Лега норд» предлагает сделать буферные классы для вновь прибывших иммигрантов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Партия «Лега норд» предлагает сделать буферные классы для вновь прибывших иммигрантов
Школы для вновь прибывших иностранных студентов базовой школы, в которых учат итальянский язык и получают уроки итальянской культуры. Уроки законодательства, вопросов по гражданству, поддержание демократии, уважение территориальных традиций и религиозная культура Италии.

Это предлагается правительству в представленном проекте от руководителя партии «Лега» Роберто Кота. В только что представленном проекте «Монтечиторио» сказано, что итальянская школа должна быть способна бороться с дискриминацией по отношению к несовершеннолетним иммигрантам, её цель — уменьшить риск отторжения иммигранта из итальянского общества. Согласно проекту, знание законов, местных традиций и итальянского языка, поможет иностранцам интегрироваться в итальянское общество. По мнению «Лега», чем меньше иностранных студентов в итальянских школах, тем лучше для их же внедрения в общество. Плотность присутствия иностранцев в маленьких школах мешает им достичь хороших результатов и задерживает развитие всего класса — сказано в проекте.

Ирина для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Natasha33.

Re: Партия «Лега норд» предлагает...

Я согласна. Это очень хорошо и нужно. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности, а чтобы потом не было таких эксцессов, лучше научить, объяснить, а потом уже спрашивать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии