Флюссы: «Списки неверны по всей Италии»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Флюссы: «Списки неверны по всей Италии»
Адвокат Гуаризо: «Проблема, появившаяся в Милане, всеобщая». Эта жалоба остановила выдачу всех «нулла оста».

Милан. Это мог быть только первый толчок мощного землетрясения , стоп , установленный ТАР иммиграционному отделу Милана. Похожие случаи на этот, представленный в тени Мадунина, мог бы привести сначала к приостановке деятельности, а значит, к отмене списков флюсса 2007 во многих районах.

Адвокат Алберто Гуаризо, который занимался этим вместе с коллегой Силвией Балестро, верит, что это был отличный шанс. Почему? «Жалоба основана на проблеме, зарегистрированной по всей Италии и есть все признаки того, что все шло как должно быть» - говорит он «Stranieriinitalia.it».

Начиная с одного факта: «Пересматривая списки, открывается, что во всех районах корейцы вносятся в квоты даже если запрос пришел после 14:00, в то время как для других национальностей квоты закончились почти сразу же, в течение нескольких минут после 8:00. Это и доказывает, что была заблокирована система». - говорит адвокат.

Эта проблема - техническая, в собранных отсылках попечительных организаций и ассоциаций оштрафовали бы работников других национальностей. Модули закончились в очереди , корейцы дожны  были бы ждать когда разблокируется система и, в этом случае, запрос бы был зарегистрирован на час позже положенного.

Списки будут аннулированы?

В данный момент миланские судьи только приостановили списки, а значит, и выдачу «нулла оста», потому что хотят разобраться. Но 21 октября, когда назначена следующая встреча, могут открыться 2 сценария. «Если Виминале докажет, что не было никакой проблемы, теряем списки. Но если окажется, что все было как говорим мы, ТАР  окончательно отменит списки».

В последнем случае, что случится с уже выданными «нулла оста»? «Немыслимо, если они обесценятся. - объясняет Гуаризо. - Прежде всего, должны найти систему выдать «нулла оста» тем, кому его заблокировали в тот день. Абсурдно, что операция, включающая в себя сотни тысяч персон, не была до конца продумана».

Есть много оснований для того, чтобы посодействовать любому, кто поучаствовал в гонке за квотами.

Сhiksa для "Италия по-русски".

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Алиша.

Re: Флюссы: «Списки неверны по всей Италии».

ШО ЭТО?    я как раз получила в этом году нуллу...сейчас делаю пдс. Надеюсь, меня это не касается?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии