Милан: действительны ли «нулла оста», выданные ранее?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Эммануэлла Греко, вице-префект  иммиграционного отдела: «Мы не комментируем решение ТАР, будем приспосабливаться».

Милан, 4 сентября 2008, Проспект Монфорте, 29.  В эти дни к иммиграционному  отделу  Милана направлены все взгляды населения, ожидающего флюсс. Здесь обсуждаются списки и зарождается волна, которая рискует распространиться по всй Италии.

 Однако, до  настоящего времени сотрудники указанного отдела продолжают работать по прежним правилам,  как будто указания судей ТАР не существует.

«Пока не было  официального объявления, мы не можем подчиниться. Мы идем вперед с доставкой «нулла оста», - объясняет «Stranieriinitalia.it» вице-префект  Эмануэла Греко, ответственная по иммиграционному отделу.

"Однако вы знаете, что решили судьи…"

“Конечно, указание уже распространено в печати, но до тех пор,  пока не придут четкие указания, мы не можем им подчиниться. Никаких комментариев  сейчас давать не можем,  можем лишь обещать, что,  конечно же, приспособимся”.

"Как?"

"Думаю,  что должны остановить выдачу «нулла оста» для национальностей, у которых были забронированы квоты, те, кому бланки были высланы 15 декабря.  Только в этот день могла быть выявлена проблема, выплывшая наружу.”

"Что будет с уже выданными "нулла оста"?

"Они останутся действительными,  работадатели тоже могут быть спокойны. Постановление распрастранится на будущее, с момента,  в который оно будет объявлено."

"Значит ли это, что изменится также и расписание встреч?"

“Этого нельзя избежать. Пойдем вперед с уже назначенными встречами до тех пор, пока  не объявят распоряжение, после чего свяжемся с работадателями,  кому сможем дать «нулла оста». Как было сказано раньше, с бронированием мест по нацинальностям должны остановиться.”

"Получены ли уже распоряжения от Виминале?"

 “Пока не получены, но мы их ожидаем. Проблема, о которой идет речь, еще не распространена в Милане. Информационна система заблокирована, это произошло на центральном уровне. Пока еще сложно объяснять и комментировать случившееся 15 декабря"


Элвио Паска

Chiksa для «Италия по -русски»

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии