Судьи бойкотируют «пакет мер безопасности»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Судьи бойкотируют «пакет мер безопасности»

Некоторые судьи бойкотируют так называемый «пакет мер безопасности», не утверждая арест нелегалов, скрывающих свою личность. Их осуждает Энрико Коста, представитель Демократической Партии в Комитете Юстиции .

 «Пакет мер безопасности предусматривает арест при наличии явных улик против иностранцев, - объясняет Коста.- которые называют себя фальшивыми именами в целях сокрытия подлинной личности. Речь идет об одной из важнейших мер, которая должна положить конец распространению нелегального пребывания в стране, связанной с незаконной иммиграцией и организованной преступностью. Однако происходит так, что некоторые судьи отказываются утверждать подобные аресты, сводя на нет работу правоохранительных сил».

По мнению Коста, растет количество случаев, когда иностранцы, сфальсифицировавшие свои анкетные данные и арестованные полицейскими, были выпущены на свободу, так как  в течение 48 часов этот арест  не был  подписан судьями. Причина «парадоксальная на самом деле: например, субъекты, называющие себя десятками разных имен в разных инстанциях, были отпущены, так как  судья аннулировал их арест, мотивируя тем, что он не может исключить тот факт, что анкетные данные могли быть верными».

Депутат Демократической Партии заявил, что представит министру Алфано, после соответствующей доработки, поправку к закону. «Одно из двух: или норма, одобренная Парламентом и не имеющая применения в реальности, будет модифицирована. Или, в противном случае, данная норма  признается без оговорок и будет применяться  везде».

Кириллова Светлана для «Италия по-русски».

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя рябина.

Re: Судьи бойкотируют «пакет мер безопасности»

Ездила сегодня в Геную на поезде.Зашла в вагон, а там одни смуглые"нерусские лица"

Ну, я рассизмом не страдаю, села себе и книжку читаю.Не успел поезд тронуться, как вагон заполнила вонь-кто-то испустил газы,причем, видимо, этот кто-то питается отвратительной пищей.Я перешла в другой вагон и села напротив мужчины вполне нормального вида.Через 5 минут к нему подсел его товарищ и они начали очень громко общаться на своем аля-улю.Через десять минут у меня разболелась голова , а это Абхатубым мамабуб хая не пркращалось,а наоборот в туннеле набирало громкости.Сразу вспомнился восточный базар с зазывалами.Потом он начал со "смаком" ковыряться в носу и все это вытягивать и рассматривать...

Так вот, нафига козе(италии) такой баян и в таком количестве?Судей не пойму...

наверное они никогда не ездили в поездах....а мне придется ездить на учебу...как подумаю, так На машине не смогу ездить, потому что ища парковку я буду приходить к концу лекций

Можно на ты ...но с уважением ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии