Baglioni Hotels & Red Travel представляют: эксклюзивный тур на Ferrari

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Отели Bernini Palace (Флоренция), Regina Hotel Baglioni (Рим) и Сarlton Hotel Baglioni (Mилан), совместно с Red Travel, предлагают новую концепцию туристического путешествия, сочетающую уникальный опыт вождения последних моделей легендарного гоночного Ferrari c роскошным отдыхом в отелях в номерах категории Junior Suite или Suite. Гости смогут почувствовать себя настоящими членами команды Ferrari и опробовать самые последние модели этой марки, проехав почти тысячу километров по крутым и извилистым дорогам Тосканы, Ломбардии, Пьемонта, Лацио и Умбрии, а также по маршруту легендарных автомобильных гонок Millie Miglia. После поездок, в конце каждого дня, участников тура будет ждать великолепный отдых в окружении красот отелей Baglioni.

Тур рассчитан на шесть дней и действует до декабря 2008 года (воспользоваться данным предложением можно в течение двух недель). Его начало проходит в Риме, в отеле Regina Hotel Baglioni, где гости проводят две ночи, на третий день они передвигаются по Тоскане, двигаясь по маршруту знаменитых гонок Mille Miglia в сторону Флоренции, где проводят две ночи в отеле Bernini. В течение четвертого дня гости прокатятся на Ferrari по великолепным долинам Кьянти и насладятся красотами Тосканы, а на пятый уедут в Маранелло, где расположены штаб-квартира компании Ferrari и его производство.

После этого они направятся в Милан, где проведут две последние ночи тура в отеле Carlton Baglioni Hotel. В течение всего путешествия гостей будет сопровождать специальный сотрудник, который проведет полный инструктаж по управлению машиной.

Каждое утро, чистая и отполированная, проверенная и заправленная машина будет ожидать гостей у входа в отель, готовая к очередной увлекательнейшей поездке по просторам Центральной и Северной Италии.

ProHotel.ru

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии