Родились близнецы у Анжелины Джоли и Бреда Пита.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ницца (Франция)- Звезда американского кино Анжелина Джоли, 33 года, вчера вечером родила двое близнецов, мальчика и девочку, в больнице, котрая находится в Ницце. Кнокс Леон (2,27 кг) и Вивиен Маркелин (2,28 кг) чувствуют себя хорошо, как впрочем и их мать. Бред Пит, 44 года, во время родов был около жены. Джоли было сделано кесарево сечение, как и было запланировано, но с опережением срока в несколько дней. «Малыши чувствуют себя хорошо, - заявил прессе гинеколог Джоли, Микеле Сусман, - Операция прошла успешно. Анжелина в отличном настроении. Бред Пит был рядом с ней. Он был там и все прошло хорошо». Роды прошли в больнице Санта Мария основанной Ленвал, находящейся на улице Promenade des Anglais, протянувшейся вдоль моря. Первые фото близнецов уже были проданы американскому журналу за 11 миллионов долларов, которые пара хочет вложить в благотворительность.

Бред и Анжелина (окрещеные американцами «Бранжелина») имеют уже четырех детей: трое приемных (Маддокс 6 лет, рожденный в Камбоджия, Пакс 4 лет, рожденный во Вьетнаме и Заара 3 лет, рожденная в Эфиопии) и одна родная, Шилох, 2 лет. Маркелине - это было имя мамы Анжелины, актрисы как и она, которая умерла от рака в прошлом году. Маркелине Вертранд вырастила Анжелину и ее брата, Джеймса Хавена, после развода с мужем и отцом ее детей, актером Джон Войт. Джоли и Бред Пит приехали на Коста Адзурра в прошлом апреле. Сначала жили на Кап Феррат на вилле сооснователя Микрософт Паула Аллена, потом переехали в большой дом в деревне, находящийся среди лесов и виноградников, принадлежащих Миравал, при коммуне Корренс. Анжелина объявила о своей беременности во время интеръвью на фестивале в Каннах в мае. Прибытие двух близнецов в Корренс спровоцировало нашествие папарацци в этом местечке. Фотографы и самерамен уже с раннего утра находятся под окнами клиники в Ницце, надеясь сделать несколько фото знаменитой пары или их родственников и друзей.

Chiksa для "Италия по- русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Родились близнецы у Анжелины Джоли и Бреда Пита.

да уж, можно позавидовать по-хорошему такому событию приятная пара
Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Родились близнецы у Анжелины Джоли и Бреда Пита.

Какой вчера был знаменательный день!

Вчера мы встречались с одногруппницей, с которой не виделись 11 лет, она живет в Америке. И вчера в день нашей встречи, даже в момент родная сестра моей одногруппницы на далеком Коста Рико родила девочку! (Интересна маленькая деталь, что последний сувенир, привезенный мне из Америки другой подругой был именно с Коста Рико)



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя newmoo1979.

Re: Родились близнецы у Анжелины Джоли и Бреда Пита.

Как же здорово, когда на свет появляются детки.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии