Пора распродаж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Началась пора распродаж. Есть довольные и есть те, кто жалуется, что возникают  длинные очереди, а взамен получают сплошной обман. Ты - ас и тебе удается выпутываться или ты - скептик?

Пора скидок уже началась, пора все «худее», чем раньше на шоппинг и покупки. Ассоциации потребителей предсказывают покупки по 200 евро в среднем на человека, исходя из покупок, сделанных в течение этой недели скидок. Но не все женщины ждут пору распродаж для покупок. Многие скептики, из-за страха не найти выбранную вещь своего размера (центральный, тот который у всех), предпочитают покупать ее за полную цену раньше.
Но среди «шоппинга аддиктед» есть и те, которых зовут профессионалами распродаж: приглядывают за платьем или юбкой что понравилась,  примеряют их за несколько дней до распродажи, скрещивают пальцы, и в нужный момент являются к открытию магазина, надеясь, что вещь еще не продана. Знают хорошо начальную цену на этикетке, ту,  от которой будет высчитано снижение цены.

Да, потому что самый большой обман, на который жалуются многие женщины, и есть обманчивая скидка. Это когда начальную цену вещи увеличивают, а потом уценяют, в конце концов делая минимальную скидку. Конфкоммерчио советует уточнять, есть ли в выбранном вами магазине вывеска -  наклейка с надписью «Чистые скидки» или «Прозрачные скидки» или же «Спокойные скидки».
Внимательно примеряйте вещи прежде, чем платить в кассу. Во время распродаж обмен в магазине производится на усмотрение владельца. Если речь идет о покупке подарка, уточните прежде всего, что продавец из тех, что не возражает об обмене вещи, если не подходит по размеру или модели, разумеется, с чеком.

А ты относишься к тем кому удается сделать хорошую покупку во время распродаж или ты из тех кто жалуется на длинные очереди и обманы? Ты - ас и тебе удается выкручиваться, или ты относишься к скептикам и делаешь покупки до распродаж?

Сhiksa для "Италия по русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя лондей.

Re: Пора распродаж

Я заметила, что в некоторых магазинах, в период скидок, выкладывают на прилавки товар с времен каменного века 
Изображение пользователя Mela.

Re: Пора распродаж

Никогда не удавалось купить хорошую вещь с реальной скидкой в 50-70%. За почти два года в Италии,в сезон разпродаж, как правило нет времени,и желания от такой жары (в этом году и денег) стоять в очереди в магазинах, и примерять. Как правило покупаю то,что мне нужно/нравится в течении года, за нормальную цену или с небольшими сезонными скидками

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии