Рецепт безопасности по Алеманну.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Рецепт безопасности по Алеманну.
  РИМ. Военные на « проблемных» железнодорожных станциях окраин Рима (Тор ди Квинто,Номентана, Пренестина), на изолированных автобусных остановках, (Трастевере, Ла Сторта, Сакса Рибра) а также на станциях метро признанных «неспокойными» (Тибуртина, Колизей, Ананьина, Валле Аурелия). Таково предложение мэра города Рима для осуществления проекта общественной безопасности. Проституток на дорогах похоже мы больше не увидим, так как мэр Алеманно против торговли людьми где бы то ни было, а особенно в его городе.
Остальные пункты плана общественной безопасности прокомментируют 7 июля на чрезвычайном городском совете. Известно, что планом предусмотрено установить сотни сигнальных кнопок SOS и около 800 камер наблюдения в «местах повышенного риска», которых в списке значится 32. А пока, в летний период, Алеманно предлагает использовать регулярную армию для контроля неблагополучных районов.

Оппозиция же не дремлет и в лице Массимилиано Сервильо , секретаря Partito Rifondazione Comunista , объявила предложение мэра «методами, достойными Банановых республик 70-х годов». А для успешного осуществления проекта безопасности посоветовал синьору Алеманно всего-лишь «сменить профессию».

Кириллова Светлана для «Италия по-русски».

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя ladyj.

Re: Рецепт безопасности по Алеманну.

Правильно! а то со своей "демократией" левые совсем Италию уморили .  ci vuole il pugno di ferro !
a presto , Giu

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии