Доход должен быть еще выше у тех кто запрашивает воссоединение с семьей.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Рим - 1 июля 2008. Чтобы запросить воссоединение с семьей доход должен быть еще выше чем раньше, медицинская страховка обязательна, если хотят привезти в Италию родителей старше 65 летнего возраста и ожидание ответа затягивается на более длительный срок без условия «молчание-знак согласия».

Таковы изменения , предложенные большинством правительства, которые рассматриваются комиссией по Конституционным делам ,постановления по воссоединению семьи, затронутом в проекте о безопасности. Оценка работы над постановлением (предполагается только мнение), назначено на 7 июля, ожидается в следующий четверг.

«Сегодня необходимый минимальный доход чтобы получить разрешение на воссоединение с семьей - подчеркивает Изабелла Бертолини - равен социальному чеку, с средним месячным доходом в 420 евро. С подобной цифрой, конечно же вдвоем не проживешь. Вот поэтому мы и предлагаем для получения разрешения на воссоединение с семьей минимальный необходимый доход должен быть хотя бы равен вдвое, и втрое если воссоединение с двумя персонами.»

Обязательная медицинская страховка, которую включает большинство, мера , принятая правительством ,понадобилась бы «не разорять тяжелейшим образом кассы медицинского обслуживания от персон, которые, прибыв по воссоединению с семьей, не платили взносы. Без покрытия всех вытекающих медицинских затрат для вновь прибывших, а значит, создастся неравенство в обслуживании с итальянцами старше 65 лет»- добавляет Бертолини.

По предложению к изменению, в конце концов, иммиграционные офисы должны бы иметь больше времени для оценки запросов: шесть месяцев, а не 90 дней. Но не действует больше правило « молчание, знак согласия»: ответ должен быть в любом случае и контроль с целью проверки в достоверности необходимых требований должен быть более суров.

Эти изменения должны будут сжать случаи, предусмотренные законом.

Как говорится в тексте , воссоединение с семьей может быть запрошено для супруга не состоящего в официальном разводе и старше 18 лет; для несовершеннолетних детей, также и детей супруга или рожденных вне брака, не женатых, при условии что второй родитель дает свое согласие; для совершеннолетних детей не женатых и на содержании у родителей, которые по уважительным причинам не могут себя содержать или по причине здоровья, как в случае инвалидности.

Можно привезти родителей, если они на содержании у вас и у них нет других детей на Родине где они проживают, или если им больше 65 лет и другие дети не могут документально доказать что они на содержании у родителей, по состоянию здоровья.
В сомнительных случаях о родстве, может быть запрошено от родственников, желающих воссоединиться, проведение анализа ДНК (за их же счет).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя SOLE26.

Re: Доход должен быть еще выше у тех кто запрашивает воссоединен

м-даааинтересно получается,если это примут то будет касаться тех которые будут подавать доки?а те кто подал уже и ждут??их коснётся это??
Изображение пользователя iv.

Re: Доход должен быть еще выше у тех кто запрашивает воссоединен

Ах,бедненькие,им,видите ли мало 3 месяца на рассмотрение запросов!!! А то, что они и так делают все,чтобы затянуть процедуру-это ничего.
John 3:16

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии