Booking.com

Уволен с работы за воровство

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Рабочий, по разборке багажа аэропорта города Мальпенса, был уволен с работы по обвинению в воровстве личных вещей пассажиров. Однако судья оправдывает рабочего и настаивает на принятии на работу, т.к. увольнение было незаконным за недостаточностью доказательств. Рабочий находится в ожидании дальнейших расследований. В 2000 году подтверждает "Corriere della Sera" благодаря внутренним телекамерам, пограничной полицией были замечены 31 рабочий по разборке багажа, воровавших из чемоданов.

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: Уволен с работы за воровство

ну да, я ж сказала, что ничего ценного не везу...обратно...
Изображение пользователя Natalina07.

Re: Уволен с работы за воровство

у меня несколько раз багаж терялся, правда потом его находилии и привозили, а вот один раз привезли, а там не хватает несколько предметов, позвонили в аэропорт . сказали, что таможня вскравает все потерянные чемоданы на предмет взрывчатых веществ (может я его специально забыла) и если в чемодане есть вещи запрещенные к ввозу в страну, то их изымают, правда должны положить в чемодан акт об изъятии (в мой ничего не положили ) вобзем все наши разговоры по платному номеру в итоге превзошли бы сумму, которую мне бы компенсировали, если бы продолжила звонить и разбираться. Выход вижу в оформлении страховки багажа, в этом случае страховая компания обязана возместить реальную стоимость пропажи, а не по килограммам, как это делает авиакомпания.

Изображение пользователя лондей.

Re: Уволен с работы за воровство

Да уж, подмоченную репутацию очень трудно восстановить, как в глазах работодателя, так и своих коллег по работе..... Нет веры!!
Изображение пользователя Гурман.

Re: Уволен с работы за воровство

Я думаю, что даже если вора восстановят на работе, по суду, работодатель сделает свои выводы. И горе-работнику не долго оставаться на прежнем месте.

Изображение пользователя лондей.

Re: Уволен с работы за воровство

Миммина, значит небыло ничего ценного, а то бы неприменно стянули... У меня никогда ничeго не пропадало из багажа, но не буду зарекаться, а то в начале августа домой полетим!!
Изображение пользователя mimmina.

Re: Уволен с работы за воровство

Ой, девочки, я когда из Италии лечу, то всегда упаковочной услугой пользуюсь, там хоть гарантия какая есть и страховка... а уж из России когда лечу, особо ценного ничего и не везу вроде... так вот, в последнюю мою поездку , чемодан из багажа (с Москвы) пришел без навесного замочка, который я предусмотрительно повесила... перекопали все... что именно искали не знаю, но ничего не пропало, к счастью...
Изображение пользователя лондей.

Re: Уволен с работы за воровство

Тетеньке наверное турки чемодан разворотили, искали какие-нибудь итальянские дефициты!!
Изображение пользователя Mela.

Re: Уволен с работы за воровство

вот "нравятся" мне судьи такие... Телекамерами зафиксировано,пошел по делу,но не хватает доказательств! Какие нужны доказательства,за руку схватить?
Я,оcенью, когда пришла забирать мой не долетевший чемодан в Малпенсу,видела женщину которая прилетела с турции с раскуроченым чемоданом и некоторые вещи украли! Возмещают как правило крохи за подобный урон.

Уверенна,такой судья заставит работодателя дать товарищу ворюге другую работу,а уволить нельзя,помиловать нужно

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии