Жилье в наем нелегалам: продолжаются изъятия.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Жилье в наем нелегалам: продолжаются изъятия.
Рим - 21 июня 2008 года. В то время как готовится окончательная версия, декрет о безопасности продолжает наносить удары заявлениями и изъятия у тех кто сдает жилье нелегальным иммигрантам.

Вчера в Зингoнии, провинция Бергамо, карабинеры изъяли квартиру где проживали шесть граждан марокко без вида на жительство. По данным исследований, возможно это прольет луч света также на распространение наркотиков, шесть жильцов платили 150 евро в месяц за спальное место.
Хозяева квартиры одна пара из нигерии, безъукоризнены, подано заявление на них за укрывательство и использование нелегальных иммигрантов. Там же в Зингонии, в начале месяца карабинери изъяли две других квартиры, сдаваемые в наем нелегалам с севера Африки.

В прошлый четверг действие декрета о безопасности ощутили в Торваджианика, на римском побережье, где карабинери заявили на хозяев, граждан Италии, двух квартир на побережье, которые были изъяты.
В ходе рейдов на рассвете, были застигнуты врасплох в квартире десять нелегалов. Девять были доставлены в квестуру Рима для высылки, в то время как один из них был арестован за то что не подчинился предшествующему приразу о высылке. Несмотря на то , что заплатили 800 евро в месяц за каждую из двух квартир, жили в условиях крайней деградации, в помещениях тесных (примерно 50 кв.м.) и в плохом состоянии.

Ожидается, в то время, во вторник окончательная оценка Сената на декрет о безопасности. Что касается сдачи жилья в наем, уже дана свободная дорога поправке, что сужает применение новых норм, сохраняя тюремное заключение и конфискацию только у хозяев что сдают жилье нелегальным иммигрантам «за получение нелегального дохода».

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии