Арестован рабочий 53лет в Вероне

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Арестован рабочий 53лет в Вероне,который на протяжении 18 лет насиловал свою дочь.Насилования начались когда девочке было 10лет,по три-четыре раза в неделю.Сейчас ей 29 лет,находится под наблюдением психологов.
Добавлю от себя,несколько месяцев назад был арестован другой"папаша",тоже Верона,который тоже самое делал со своим сыном!Парень поделился своими страхами со своей мамой,когда ему исполнилось больше 20 лет,самое странное в этих двух случаях,что мамы ни о чем не догадывались(!?)

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

В Америке уже давно всё сводится к изнасилованию... они там постояно по этому поводу судятся... чем он её насиловал-то, интересно узнать..
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

Valeria пишет:
Я бы, на месте тех мам, зубами порвала тех "пап", без всякого суда и следствия.
Я тоже .........................
Изображение пользователя Anna S..

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

А кому новость из Америки? Не знала, плакать или смеяться, потом все-таки решила, что грустно, в каком мире мы живем. В американском штате Теннесси врач на пенсии вернулся к прежнему занятию, чтобы надругаться над подростком. Инвалид-извращенец изнасиловал девушку, пока она думала, что ей лечат позвоночник. Житель американского города Мёрфрисборо обвиняется в изнасиловании ребенка во время сеанса мануальной терапии. Полиция сначала арестовала 58-летнего наполовину парализованного инвалида, а потом выпустила его под залог, передает NewsChannel5.com. По версии следствия, Оскар "Терри" Браззел напал на 17-летнюю жертву в стенах медицинского центра компании Elite Bracing & Medical Supplies. При этом девушка не сразу поняла, что ее насилуют, поскольку извращенец представился ей хиропрактиком, сообщает CrimeZone. По словам пострадавшей, лжедоктор сначала попросил ее снять бюстгальтер, а затем спустил с нее трусы и положил свою руку между ног жертвы. "Он продолжал давать девушке инструкции, которые, как она думала, являются частью лечения", - рассказал пресс-секретарь полиции Мёрфрисборо Кайл Эванс. В момент надругательства жертва была уверена, что проходит лечение от болей шейного и грудного отдела позвоночника. Между тем, по информации правоохранительных органов, лицензия Браззела на работу ассистентом ортопеда истекла еще 31 июля 2003 года. Пострадавшая работает в соседнем с медицинским центром ресторане быстрого питания, куда часто наведывался Браззел, добавили в полиции. Со своей стороны адвокат подозреваемого заявил, что его клиент вышел на пенсию и больше не занимается хиропрактикой. Более того, Браззел уже 20 лет как парализован ниже пояса и прикован к инвалидному креслу. Однако в полиции считают, что его инвалидность не поможет избежать наказания.
Изображение пользователя Mela.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

больные придурки.
Изображение пользователя Katarina P.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

Просто слов нет!!! Чтоб травмировать морально, физически и психологически да еще и собственного ребенка!!! Точно мир сошёл с ума!!!



Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
Изображение пользователя Анна1.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

Снежанна К. пишет:
самое странное в этих двух случаях,что мамы ни о чем не догадывались(!?)
Точнее...делали вид ,что не догадывались...Что ж ,там за "мамы" которые ни чего не видят  у себя под носом...
Изображение пользователя Natasha33.

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

не то слово зубами  
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Арестован рабочий 53лет в Вероне

Я бы, на месте тех мам, зубами порвала тех "пап", без всякого суда и следствия.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии