Араб спасает итальянку от изнасилования

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Араб спасает от итальянку от изнасилования

40 летний житель Миалана угражая шприцом пытался изнасиловать девушку, возможно наркоманку. Насилие было остановлено иммигрантом.

Милан – иммигрант спас девушку от изнасилования, и ушел, не дожидаясь слов благодарности. Герой – лицо арабской национальности спасший от изнасилования молодую гражданку Италии, предположительно наркотически зависимую, уже состоявшую на учете в полиции. Агрессор был арестован.

Это случилось возле улицы Падова, житель Милана, 40 летний итальянец, уже судимый за изнасилование «снял» девушку среди своих знакомых в «кебабной». После чего, угрожая шприцом, он заставил девушку зайти в подъезд одного из зданий, где пытался изнасиловать её, но был остановлен, по словам потерпевшей, арабом. Остановив насилие, герой вышел из здания, не дожидаясь благодарности.

Агрессор не сдавался, он вышел из здания в поисках девушки. Найдя её на улице Падова он отобрал у нё сотовый телефон, 200 евро и начал угрожать, напал на потерпевшую и пытался снова изнасиловать её, в это время один из полицейских патрулей, провизжавших мимо, заметил насильника, лежавшего на трауре на своей жертве. Отряд полиции произвел арест. У насильника были найдены 4 грамма кокаина и шприца. Полиция подозревает что участники происшествия являются одной группой наркоманов.

Гросс Антон для "Италии по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Гурман.

Re: Араб спасает итальянку от изнасилования

В таких случаях я голосую за кастрацию моральных уродов. "Тупыми ножницами и под корень".Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии