Челентано:"Берлускони изменился, я этому верю"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Челентано:"Берлускони изменился, я этому верю"

В своем письме, обращенном к журналу Corriere della Sera Адриано Челентано высказывает свое доверие к правительству Берлускони.
"Если,конечно, это не блеф, то Берлускони демонстрирует, что человек, когда хочет, может измениться. Хотел бы сказать, что выступал он как настоящий артист. Очень рано давать точные определения, но наступление хорошего дня иногда уже можно увидеть рано утром" -
пишет актер.
Челентано, долгие годы, являясь жестким критиком партии Берлускони и его самого, на этот раз на удивление позитивно откомментировал происходяшие изменения в верхах правительства:"Мне очень понравилось, что именно и каким тоном говорил Сильвио в Парламенте".
В прошлом году Андриано Челентано выпустил телевизионную программу Situazione di mia sorella non è buona" (Ситуация моей сестры не хорошая),где под сестрой подразумевалась Италия и непростая обстановка, в которой оказалась страна.
Актер всегда очень серьезно болел душой за свою Родину и был готов рьяно критиковать ошибки и недостатки правительства, наверное можно понадеятся, что и в этот раз его нтуиция в оценке главы Парламента не ошибается.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя capitan.

Re: Челентано:"Берлускони изменился,я этому верю"

Интересно: а знают иатальянцы что Берлускони (русс) это во множественном числе. а в единственном- Берлусконь...... они доверчивее нас......му-му-му....
«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии