Украина "залила" Европу зараженным подсолнечным маслом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Марокко объявило сегодня об изъятии из продажи украинского подсолнечного масла. По данным Министерства сельского хозяйства королевства, это решение принято после обнаружения нескольких партий зараженного подсолнечного масла, ввезенного с Украины в страны ЕС. И хотя импортированное в Марокко масло отвечало стандартам качества, правительство все равно решило удалить его из продажи и провести новые тесты. В соседней Испании, например, после того, как с внутреннего рынка было удалено все украинское масло, власти сняли ранее введенную рекомендацию для потребителей не использовать в пищу вообще какое-либо подсолнечное масло, замечает ИТАР-ТАСС.

Испания не одинока в санкциях - Италия грозит бойкотам украинскому маслу. По словам представителя Минздрава солнечной страны-"сапога" Сильвио Боррелло, украинское масло с примесями топливных масел поступило в три итальянские области - Эмилии-Романьи, Пьемонта и Ломбардии. Помимо Италии масло было поставлено во Францию, Голландию и Великобританию. Евросоюз уже потребовал от Украины предоставить необходимую информацию о продукции, отмечает РИА "Новости".

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Katyunya.

Re: Украина "залила" Европу зараженным подсолнечным маслом

Вот это красавцы...опять опозорились....Cool блин, обидно, что из-за таких случаев, которые происходят по вине каких-то кретинов, страдает вся нация...


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии