вид на Милан с самолёта

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

вот так вечером выглядит Милан))) с высоты самолётной

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Re: вид на Милан с самолёта

Помесь нуар и антиутопии?

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: вид на Милан с самолёта

tupyrsyk пишет:

.Я бывала часто проездом,но останавливалась в Милане всего на пару дней,и казалось что там не живут итальянцы вообще,а только одни иностранцы,дикий ужас..

smileyА можно и так на то же самое смотреть:

Igor_Gherman пишет:

Обожаю Милан за пестрые толпы туристов: евреи с пейсами, индианки в сари, арабы в тюрбанах и хиджабах, неброские европейцы и нарядные славянки... Вся эта людская какофония вызывает у меня неописуемый восторг.... Милан - это мир в миниатюре )))))

  http://italia-ru.com/comment/reply/77545?q...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: вид на Милан с самолёта

Vinny пишет:

У меня с Миланом связаны стойкие и не очень аппетитные воспоминания.

wink Vinni, почему бы вам не написать дневник или тему -рассказ.?

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: вид на Милан с самолёта

Это так и есть,вы дали чётко описание,у меня перед глазами встала вся эта картина...Я бывала часто проездом,но останавливалась в Милане всего на пару дней,и казалось что там не живут итальянцы вообще,а только одни иностранцы,дикий ужас...На этом фото Милан весь горит носчными огнями и красивый,так же и Москва,с самолёта и днём и ночью,очень красивая...

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Re: вид на Милан с самолёта

У меня с Миланом связаны стойкие и не очень аппетитные воспоминания.

Декабрь 2002-го. Промозглый, вонючий мегаполис. Отвратительная морось, тяжелые сумки, подозрительные взгляды аборигенов. Тех, кто вообще снисходит. Отчаянные поиски работы. Замызганная донельзя карта города.

Стайка оборванных негров, на скамейке перед вокзалом коллективно заигрывающая с девушкой-итальянкой (студенткой?), читающей не то книгу, не то конспект. Парень-румын, стрельнувший на улицу сигарету и щедро поделившийся информацией о местных "Каритасах". Сало "мэйд ин Раша" с итальянскими "розеттами" на завтрак, обед и ужин. Одна ночевка в снятом на двоих с собратом по несчастью номере в небольшой гостинице. Вторая - в заброшенном "пежо" на каком-то бульваре, на который навел один пожилой болгарин, подобревший после ужина все в том же "Критасе". Исполненые паники поиски туалета в первом часу ночи.

Толпа понаехавших из всяких экзотических стран, в местной квестуре с утра пораньше рвущая на части подставку с номерками в очереди за политическим убежищем. Выкаченные глаза офицера полиции, установившего эту подставку двумя секундами ранее и еще не успевшего целиком вернуться в свой кабинет. Группа работников полиции, с наслаждением истинных легистов раздающих пинки и тумаки понаехавшим, а также всем, кто находится в пределах непосредственной досягаемости. Высказанное бодрым командным голосом пожелание как можно скорее вернуться туда, откуда прибыл.

Приобретенный на последние деньги с рук "Сименс С 35" для приема звонков от возможных работодателей. Как оказалось, втридорога. Мой первый сотовый телефон, который верой и правдой служил мне еще два года.

Ночной экспресс из Казерты и обратно, содрогающийся спросонья от рева неаполитанцев-коробейников: "Acqua minerale, Coca Cola, birra, caffè, panini!!!"

Здравствуй, Италия! Sai che ci sono anch'io!

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: вид на Милан с самолёта

Такое впечатление что горит.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии