ТАНК

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Да... было время. Я - не крыше своего дома. В бутылке - энегетическтй напиток "Спорт", а в пачке - леденцы. Сегодня было бы более естественно, чтобы  пацан не фотке хлебал пиво, закуривая сигаретами, но увы. Эта фотка заделанная много лет назад, и я ещё, на та время, не постиг все тонкости современного разврата. Я верил, что я нужен системе, и искренне любил свою Родину. Впрочем, иакже искренне, как и люблю её сейчас. (Фотографии - 15 лет.)

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: ТАНК

Ай , какой ТАНЧИК красавчег!

Гордимся , гордимся! Вон , какой жених на сайте объявился ! 

Изображение пользователя TAHK.

Ответ: ТАНК

Из той же серии.

Фотка, уж ростите, не ахти - полароидная (цифровиков тогда ещё увы, не было). Так что, простите за качество.

"По многочисленным просьбам" интересующихся (почему я здесь а не там) - отвечаю:

Я родился на этой планете - и эта Земля, а также тот отрезок времени, для жизни, наделённый мне господом = это и есть моя Родина. Как и многих тысяч людей, лишившихся своей родины, земли, которой уже нет на карте. Благодаря пятнистой твари по имени Горбачёв. Но я не отчаиваюсь, потому, как частичка моей советской Родины - заложена в душе моей и живёт всегда рядом со мной.

Я безумно люблю Россию. Я симпатизирую её народу. Уважаю его выбор. И, безусловно, мечтаю там жить. Я уверен, со временем, так оно и будет. Потому-что я этого желаю. Ибо знаю, что за Россией - будущее. Это величайшая страна, за действиями которой, с завистью, наблюдает весь политический мир, раскрыв рот. И, хоть, я не родился на её территории, и пока не имею ни знакомых, ни родных, ни единой российской официальной бумажки... Я всё равно остаюсь предан её, как никто другой.

Итак, с этим вопросом, похоже, я надеюсь, мы уже разобрались. Меня больше умиляют вопросы, адресованные, не обязательно, ко мне - ко многим на этом форуме: "Что же ты, милейший, здесь делаешь в Европе, коли так сетуешь за Россию - матушку". Хм. Можно подумать, что пользу любимой стране, можно принести только находясь только в её пределах, и никак иначе...

Я вам специально оставил три точки в конце предыдущего предложения, как-бы, предлагая самим развить мысль - какими же, всё-таки, образомъ, человек может прославить и послужить России, находясь за её пределами. Особенно, если он, неплохо сложен, вежливо одет, имеет образование и знает языки... Другими словами - полная противоположность тем типажам, которых специально выискивает итальянское телевидение, по каким-то помойкам,  для очередных выпусков новостей, "из России".

И, напоследок. Если у кого-то сложилось предположение, что я, якобы, предвзято отношусь к украимнцам, то я очень спешу развеять ваши закрепившиеся мнения по этому поводу. Нет, это далеко не так. Я за единство наций, а не за  раздел. Я не питаю вражды ни к малым народам, ни к этническим русским. А к одураченным правительством людям - тем более. Я  выразил лишь невинное любопытство - почему ... точнее, каким образом так сложилось, что именно в Италии, украинцев (преимущественно , именно, из самых отборных регионов), сложилось такое множество. Ведь должна же быть какая-то интересная предистория и логическое объяснение. Чистое личная любознательность и никакой подкавыки. Овыкновенный вопрос обывателя, посетивший Италию. И если я (возможно) , не удачно сконструировал вопрос ранее, упомянув эту разновидность народностей, то (на всякий случай) - у всех прошу прощения (я ведь не знал, насколько это больная тема на форуме). Я никого не желал обидеть. Правда. Извините.

Так, и с этим порешили. Ну, что ещё? (Это я просматриваю ваши посты выше, пытаясь как-то конструиктивно на них ответить). Ну, вроде, всё. Позвольте, на последок, заострить ваше внимание на то, что ТАНК, не всегда прёт буром. А умеет, иногда, и галантно извинитъся.

Под люком танка свежий воздух
И гул мотора почти не слышен,
Он объезжает цветы и гнёзда
Миролюбиво вращая башней.
Я днями люка не открываю
Под ним уютно и привольно,
Но если всё же мой танк стреляет,
То убивает совсем не больно.

Итак? С чего я начал. Ах да. Ещё одна моя пацанячвя фотка. Простите, за качество (давно это было):

Изображение пользователя Santina.

Ответ: ТАНК

Лапочка! На танка даже не похож!
Semper idem die
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: ТАНК

Симпатичный парнишка. 
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: ТАНК

Ну и партизан же ты Танк! Тебе бы в диверсионную школу пойти! 
Изображение пользователя Yustina.

Ответ: ТАНК

Уважаемый Танк, очень заметно то, как Вы любите свою Родину, может этот ответ уже был, но я пока не заметила, что же Вас заставило покинуть любимую страну?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии