старый дом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
<Снова я с ВАМИ ......были проблемы с моим компьютором, но теперь все нормально! Тут (в Кувейте) видела не один раз как они сносят дома, но вот удалось это сфоткать и всем показать. Это очень интересно, что машину (с водителем индусиком) краном поднимают на крышу здания --- даже если само здание имеет 12 этажей и более --- и этот бедный индус рушит все конструкции и арматуру --- пока до последнего этаже не доберется! Ну зрелище ужасное и опасное! И все возле главной дороги может происходить --- ну короче --- полное не соблюдение техники безопасности. А им просто все равно --- погибнет ли водитель или люди мимо проходящие --- все ж в Индии индусов еще много --- так они новых себе закажут! Я не зря так пишу, что закажут --- у всех кувейтят индусы работают везде --- и скажу я вам --- работают очень плохо и пахабно. Любой работник на постсоветском пространстве просто профффесор и кандитат наук --- индусы и пакистанцы --- ничего нормально сделать не могут --- они даже и не стараются! Я так устала от этого --- их тут везде очень много --- они все, как-будто только с пальмы!!! Я уже полтора года живу и работаю в Кувейте и видеть их больше нет сил!!! Ой, извините меня --шото-- я снова о наболевшем, ну я еще потом напишу о жизни здесь --- в своем дневнике или как комментарий к моим фотографиям. Всем спасибо за внимание!>

Изображение пользователя Nailya.

Ответ: старый дом

Привет Марианна  Рада тебя видеть снова, надеюсь все твои проблемы с компьютером закончились насовсем. Интересно узнать о Кувейте, об архитектуре и как ты там живешь.

А по поводу пакистанцев и выходцев из Индии, их работы и отношению к жизни понимаю тебя очень хорошо. Хотя мы были в не самых отсталых районах Индии, юго -запад, штаты Пондичерри и Тамил, но  кое-то на собственной шкуре узнала.

Однако, на ум приходит одно изречение - "За каждым идиотом стоит истина". Есть чему и у них нам поучиться, как мне кажется . Например, более спокойному и отстраненному отношению к внешней жизни. Конечно, я вижу разницу между бессознательностью, пофигизмом и действительно другим отношением, чем у нас к жизни. Одно я хотела бы у них перенять, а наплевательское отношение ко всему и к себе тоже - нет. Ты видишь эту разницу?

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Marianna157.

Ответ: старый дом

<Я еще один удачный кадр нашла, решила его тоже ВАМ показать.старый дом
>
Marianna

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии