Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!!! Собираюсь ехать первый раз в Италию с целью шопинга,планирую на Рождественскую распродажу.
И с толкнулась с такой проблемой-в какое время ехать??? Хотелось чтоб и скидки были хотя бы 40%,но и ассортимент был приличный.
Спасибо заранее)))
Re: Зимняя распродажа 2013г. Нужна помощь(
вс, 15/07/2012 - 08:09 — Юлия210Насколько я знаю, зимние распродажи в италии ничинаются в первую субботу января. Я в прошлом году поехала 8 января, но так как у меня было всего 4 дня, то закупалась только в Римини, Риччионе и Больнье. В принципе всем довольна - размеры все есть, ассортимент тоже неплохой. Но очень много людей (и русских, и самих итальянцев). В 2013 году планирую поехать в конце января, так как думаю, что не будет такого ажиотажа, как в начале распродаж.
ср, 11/07/2012 - 15:58 — Lucky Nika0Нужно ехать за несколько дней до начала официальных расподаж, еще есть что купить,в бутиках скидки от 30 процентов дают, могут и 50 сделать. Когда скидки будут 50 процентов купить увы уже будет нечего, останется брак (выгоревшая сумка с витрины например) или то что совсем неприглаяное,большие размеры. Если нужна будет помошь обращайтесь, я персональный шоппер))
ср, 11/07/2012 - 08:38 — Navigator0Тоже бы хотелось поехать ..Но ничего не знаю об распродажах.Спс всем кто поделится своими знаниями и инфой)
вт, 10/07/2012 - 08:26 — Lancom1710Добрый день! Хочу сразу отметить, что если ехать в Италию зимой с целью шопинга, то не ранее 7 января. В католическое рождество шопинг не получится... сама на себе испытала...
пн, 09/07/2012 - 17:32 — tania.milano+1середина января адекватно. ПОсре российскогоРОждества прямо сразу и выезжайте. Скидки итак уже 50%, иначе никто ничегон е покупает, а зимой и то хуже будет с нашим налогами и качелями в стране. Кризис!
пн, 09/07/2012 - 14:30 — Basilio+2Обычно зимние скидки начинаются с января.
basilio