женские глупости..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Бьянка.

Как-то я увидела в магазине "маленькое черное платье" просто мечта всей моей жизни..То что не цвет, ни фасон мне не идут..меня не волновало. Это было то, что мне всегда хотелось, тонкое черное атласное платье. Я его купила, за огромные деньги и за лет  7-8 одела только один раз да и то не в тему..(это отдельная история)

Это я называю женской глупостью, а в остальном мы всегда очень умные и рассудительные..

А какие у вас были проявления глупости...?

Изображение пользователя Nata....

Re: Ответ: женские глупости..

У меня уже 7 лет лежит вечернее платье, которе я надевала тлько один раз к сестре на свадьбу. Платье конечно очень классное.... просто еще для него подходящего случая не подвернулось.

Изображение пользователя Lizard.

Re: Ответ: женские глупости..

Я вот обувь на высоком каблуке очень люблю, как увижу   симпатичную пару, так мимо пройти не могу, а если прохожу, чаще всего через пару дней возвращаюсь за ней. Ну это понятно, я думаю у многих девушек есть такая страсть.
  Но самое глупое во всей этой истории и я это понимаю, но ничего поделать не могу, что я эту обувь практически не ношу. А ношу я кеды и другую обувь без каблука, хотя туфелек и сапожок на каблучке у меня гораздо больше. И скажите зачем!??? 
Вот и недавно увидела очередные и давай у мужа клянчить, купи да купи, а то мне ходить не в чем!
Купил конечно, со вздохом: - ты же их все равно не носишь ….
  - Как не ношу!  - сказала я, положила их в коробку и убрала в шкаф.

nalalia_77 пишет:

 но считаю, что это каприз, а не глупость!

Хотя nalalia права, лучше рассматривать это как капризы!!!

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Ответ: женские глупости..

Я постоянно делaю глупости с покупкaми,пaру дней нaзaд уже попросилa мужa сдерживaть меня, увижу что-нибудь и нaчинaю болеть,понимaя,что это мне не нaдо,но все рaвно покупaю и все это склaдируется,рaздaривaется

Изображение пользователя Argenta.

Re: Ответ: женские глупости..

А я когда первый раз приехала в Турин, купила колготки с розами. Я просто оторопела от такой красоты в магазине и хоть они мне тогда даже показались дороговатыми (дело было давно и евро у меня было мало), не смогла удержаться. Когда пришла домой оказалось, что они не черные, а коричневые с красными розами и зелеными стеблями, между тем на ногах смотрелись хорошо, но к ним решительно ничего не подходило. Так я до сих пор покупаю под них то юбку, то туфли, а они все новехонькие лежат, такие приятные на ногах. Одела всего один раз, чем ввела в ступор молодого человека, поскольку и юбку одела красную с розами (да ладно думаю, пускай будет в стиле сю-). Он мне как сейчас помню сказал, Дорогая, не слишком ли много роз!!! зато я была центром всеобщего внимания в баре, но самое главное, не могла глаз оторвать от своего неотобразимого отображения в зеркале!

Н-да...как молоды мы были  

Изображение пользователя SOLNCE.

Re: Ответ: женские глупости..

Ну я считаю ето нормально. Я тоже напокупаю всяких маек или платьев, а потом висит в шкафу годами, а как рассержусь так выкидивать начинаю, и думаю зачем я  купила. Вот в прошлом году купила платье, принесла домой, радости "полные штаны", одела и начала перед зеркалом вибражать, показала своему мужчине, а он сказал, что я как "баба яга" в этом платье! Ну вот и висит в шкафу. Я верю своему мужчине, он мне всегда правду говорит, и вкус у него хороший.В случае с платьем я на него не обиделась, обиделась на себя, т.к. купила не знаю зачем, да еще и дорогое.

Lazise
Изображение пользователя NataBella.

Ответ: женские глупости..

Глупость - это когда Шарик вместо валенок кеды купил, потому что они красивые. 

Я однажды еще в России увидела просто прелестные на мой взляд зеленые замшевые  сапоги. Стоили они, как самолет. Но между сапогами и самолетом -  выбираю самолет.

я пошла в галантерею и купила себе такого же цвета , как сапоги, бигуди. Удовольствие - то же.

А платье твое - это классика, тебе оно еще послужит.


Изображение пользователя nalalia_77.

Ответ: женские глупости..

Я глупости в основном делала в отношениях с мужчинами (по молодости) . А по поводу одежды всегда знаю что мне нужно  и что мне идет. Бывало, что покупала каку-то ненужную тряпку, но считаю, что это каприз, а не глупость!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии