Женская месть

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Легионер.
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…» Фигушки, ноль внимания. Бормочет: «Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся». Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную — что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит — «Что это у тебя с лицом?» А я ему ехидненько так: «Может тебе больше нравятся голубые?!» Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : « А что это у тебя волосы дыбарем?» А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: «Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!»

В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую — не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: «Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!» С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: «Что с тобой?!» Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: « Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о….» Представляете картину? Эффект был потрясающий…

Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Женская месть

А у нас хохма была , работали на гастролях "модерн-балет" , в Софию нас пригласили. Было это в 1992 году. Была у нас очень красивая программа; все балерины подобраны хорошо - одинакового роста , и , для пущёй убедительности в нашей неотрахимости , все с длинными волосами , собранными в "конский хвост".

Ну , у кого-то свои были такие длинные волосы , а у кого-то "привязанный" "хвост.

Ну , а эффект потрясающий!

Так вот , там один воздыхатель был у одной из наших балерин. Ей он совсем не нравился , а  "доставал" он её сильно и надоел ей порядком.

И , один раз , она уже прямо от него "убегала"  а он ...за "хвост" её схватил чтобы остановить... Она рванулась и "хвост"... остался у него в руках. У парня были таааакие ГЛАЗА!!!

А она не растерялась и запричитала:"Ай-яй-яй-яй! Что ты наделал ты мне волосы оторвал! А-а-а-а-а, как больно!"

Парень чуть не умер со страху!Растерялся и стале как бы "хвост" этот "приставлять" ей  к голове. Типа , он тут ни при чём...

Весь балет тогда  "повалился" со смеху...
 

Изображение пользователя Natalina07.

Ответ: Женская месть

Я так однажды своего папу напугала, только не из мести- случайно. В моем случае маска была зеленая, а он ключи забыл.... пришлось дверь ему открыть))))) когда отдышался очень просил так больше не делать. 

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Женская месть

Ааааааа...ржунимагууууу....!!!
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Женская месть

Молодец! как отомстила!
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя shetamara.

Ответ: Женская месть

Вот она, выносливость мужская! Долго держался. Хи-хи. За женщину обидно: бра стоит, волосы стоят, даже полотенце в женских руках стоит... А муж сидит и телевизор смотрит! Ну где же справедливость?

Ох, рассмешил!

Изображение пользователя ELEFANTE.

Ответ: Женская месть

ОХОХО,АХАХА,РЖУУУУУ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии