Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вс, 18/11/2007 - 00:38 — Imyarek0Поп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"? ... Кажется, повтор пока не намечается... Я не слыхала
Сильно совместный европейский галоп по русской класике... Пипл хавает.
А то, что просила Пунтини, кажется, называется "поп-корн"...
Ответ: Вас передашь одной ломанной черной линией...
вс, 18/11/2007 - 00:32 — Imyarek0- Пойди взгляни еще раз...
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
[…] Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
[…] ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
Да, а еще
«Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться… Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.»
вс, 18/11/2007 - 00:22 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вс, 18/11/2007 - 00:04 — Антон ГроссПоп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"? ... Кажется, повтор пока не намечается... Я не слыхала
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/11/2007 - 00:02 — Imyarek0*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
Поп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"? ... Кажется, повтор пока не намечается... Я не слыхала
сб, 17/11/2007 - 23:28 — Антон Гросс*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 17/11/2007 - 23:16 — Puntini0*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
сб, 17/11/2007 - 23:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 17/11/2007 - 20:39 — Imyarek0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
http://www.italia-ru.it/files/белый.заколдованный.дворец_0.gifНикогда не видала это сооружение в натуре... Мои руки останутся столь же девственно чисты, как и моя душа...
сб, 17/11/2007 - 08:43 — Князь0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
http://www.italia-ru.it/files/белый.заколдованный.дворец_0.gifОтвет: с земли, где дикий воет ветер
сб, 17/11/2007 - 08:38 — Князь0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
сб, 17/11/2007 - 08:03 — Князь0Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
Никому не скажу!
А что Вам там больше всего нравится? Какой кусок?
- Пойди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза -
единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я
открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще
ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете. Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас
не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
[…] Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
[…] Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
пт, 16/11/2007 - 23:47 — Imyarek0Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
Никому не скажу!
А что Вам там больше всего нравится? Какой кусок?
пт, 16/11/2007 - 23:02 — Князь0Молодец! Вы - действительно художник!!!
Поистине я хотел Ваш портрет, но несмотря на это сохраню Ваше произведение с большим удовольствием! Спасибо за время, что посвятили моему портрету!
Чего уж там... мне и самой было немножко приятно... питаю я слабость к князьям... если Вы заметили . И к Маленьким Принцам, кстати, тоже. Материнскую
А я на эту девушку похожа ХорошА?
Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
пт, 16/11/2007 - 22:50 — Imyarek0Молодец! Вы - действительно художник!!!
Поистине я хотел Ваш портрет, но несмотря на это сохраню Ваше произведение с большим удовольствием! Спасибо за время, что посвятили моему портрету!
Чего уж там... мне и самой было немножко приятно... питаю я слабость к князьям... если Вы заметили . И к Маленьким Принцам, кстати, тоже. Материнскую
А я на эту девушку похожа ХорошА?
пт, 16/11/2007 - 22:41 — Князь0Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
позвольте продолжить любопытствование: если место жительства обозначено как Италия, то на кого тогда бросили царство, которое далеко от Рима??? разворуют ведь весь виноград!!!
Если вам интересно узнать, хотя моё царство родное - прекрасно, я не могу удержаться от того, чтобы скучать по Москве, которую я считаю своей второй родиной.
пт, 16/11/2007 - 22:32 — Князь0Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Молчите гордо? Вероятно, все ж таки обиделись :( Ну, чтоб Вы не плакали (мужики не плачут!), дарю Вам Ваш портрет. Это, что я смогла разглядеть...
Молодец! Вы - действительно художник!!!
пт, 16/11/2007 - 22:24 — Князь0Танька дорогая, в этом случае использование термина "царство", не связано с настоящей гео-политической конъюнктурой...
Слово "восточное" намекает только на местоположение города (т.е. царство), где я живу, в отношений страны, которой посвящен ваш весёлый портал.
Приятно узнать, что поднял настроение кому-нибудь в особенности, если это - Вам.
пт, 16/11/2007 - 22:23 — Imyarek0Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Молчите гордо? Вероятно, все ж таки обиделись :( Ну, чтоб Вы не плакали (мужики не плачут!), дарю Вам Ваш портрет. Это, что я смогла разглядеть...
пт, 16/11/2007 - 15:45 — Imyarek0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
Так вот и я о том же. Надеюсь, что Вы знаете, чего хочете. Пардон! Хотите :)
А чего вы к языку-то прицепились? Нормально. Местами даже мило :) Только иногда впечатление складывается, что за Князя работает какая-то программа переводчик. Ну, да Князю позволительно.
А у меня еще вопрос нарос. Есть ли Вам еще чем похвастаться, любезный Князюшка, кроме Вашего высокого титула? Князь в доме - это хорошо, конечно. Но иногда надо и гвоздь прибить, и крышу залатать... О чем это я?... Нет, это я что-то не про ту сказку вспомнила... И всё же, Князь, чем Вы еще славны? Может, Вы колесо изобрели или спасли человечество от нашествия марсиан?.. Или Ваш род занятий - делать счастливыми женщин? В Италии уже был один такой специалист. Вряд ли кто-то переймет его лавры ;)
пт, 16/11/2007 - 11:01 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пт, 16/11/2007 - 10:00 — Natalie.ru0Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
позвольте продолжить любопытствование: если место жительства обозначено как Италия, то на кого тогда бросили царство, которое далеко от Рима??? разворуют ведь весь виноград!!!
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пт, 16/11/2007 - 08:10 — Puntini0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
А вот и не правы. Я так не думала.
Не смотря на мои язвительные комментарии.
Почему не думала - не скажу.
пт, 16/11/2007 - 09:16 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пт, 16/11/2007 - 07:45 — Князь0похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КоловдскоГЛАЗНАЯ"? 2раза,причём .
конечно я имела в виду "относительно". С моим отцом в Москве когда-то учился грузин, так вот ему вместо иностранного посоветовали учить русский - как иностранный! ( он по-французски ну никак не мог произнести Bell, у него получалось БЭЛ! как раз наоборот - если итальянца попросить сказать наше твердое русское Л , ой слабо будет!
Извиняюсь за свои языковые (и тоже неязыковые) недостатки. Их наверно много... Но кроме того, подтверждаю, что я не - из Грузии.
пт, 16/11/2007 - 07:37 — Князь0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
пт, 16/11/2007 - 00:56 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 23:53 — Владиславовна+20похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КоловдскоГЛАЗНАЯ"? 2раза,причём .
конечно я имела в виду "относительно". С моим отцом в Москве когда-то учился грузин, так вот ему вместо иностранного посоветовали учить русский - как иностранный! ( он по-французски ну никак не мог произнести Bell, у него получалось БЭЛ! как раз наоборот - если итальянца попросить сказать наше твердое русское Л , ой слабо будет!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/11/2007 - 23:48 — alex0похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КолдовскоГЛАЗНАЯ"? 2раза,причём .
Та-ак,сама ошиблась в написании,слово мудрёное.
чт, 15/11/2007 - 23:31 — Владиславовна+20царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
"Бывший грузинский князь,а ныне - трудящийся востока,гражданин Гигиенишвили" (с) ?
похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/11/2007 - 23:23 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 23:18 — Imyarek0А хотите еще стишок почитать, который я сочинила под влиянием общения с тем князем из Карачаево-Черкессии?
Есть мальчики: им двадцать лет,
Они не ведают о боли.
Их светел взгляд, им горя нет.
Они - свободней ветра в поле.
Они идут, куда глядят,
И говорят, как ляжет слово.
Они не думают дурного.
И знать не знают... ЧТО творят.
Надеюсь, Вам не двадцать лет...
чт, 15/11/2007 - 22:44 — Imyarek0Доброе утро Вам, Солнечная! Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Кто знает, княжество моё ли - тьма или свет... Плащ мой - свод небесный, а звёзды отдалённые мне - попутчики.
(Разве имя Ваше означает и "пушистая"? Откуда Вы, если не слишком смело просить?)
Я не совсем, право, поняла, чей портрет всё же Вы хотели бы получить: мой или свой? Своих не пишу: предпочитаю дождаться того, кто не только велиречиво рассыпается стеклом фраз, но способен будет также разбить вдребезги хрустальный шар своей души, дабы выложить на небе мой образ светлыми гранями его.
Я - из глубин души непознанной,
Что между небом и землей
Скиталицей живет, разрозненно
Со всем, со всеми... и с собой.
чт, 15/11/2007 - 22:37 — Князь0царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
"Бывший грузинский князь,а ныне - трудящийся востока,гражданин Гигиенишвили" (с) ?
Очень интересная и проницательная догадка, Алекс! Может быть "бывший грузинский" (кто знает... в какой-то предыдущей жизни?), а не "бывший князь"!
чт, 15/11/2007 - 22:28 — alex0царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
Ответ: Всегда пожалуйста...
чт, 15/11/2007 - 22:25 — Imyarek0Ловлю на слове, Князь, ловлю на слове...
чт, 15/11/2007 - 22:19 — Puntini0Дествительна...
Удовлетворительна вряд ли...
Что ж, вы правы, многое объясняет.
Счастливых вам знакомств, таинственный Алессандро, Князь заснеженных вершин.
чт, 15/11/2007 - 22:14 — Puntini0И благословлю тот день, когда мне удастся покорить Ваше сердце подобно тому, как Ваши чары приручили моё!
Князь, Вы уже определитесь, кому сердце, а кому прочие органы.
А то я нимношко уже запуталась.
чт, 15/11/2007 - 22:13 — Князь0И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
Пусть она посмотрит наверх и увидит вдохновляющую красоту луны, и почувствует тёплое объятие звёзд. То она вспомнит, что жизнь - человеку загодочна: то так меланхолически прекрасная, то так прекрасно меланхолическая!
Угу. Луна и звезды. Одна сплошная меланхолия длиною в жизнь.
Знаете... одно из понятий, которое я наверно больше всех люблю в русской культурой, и что вряд ли возможно удовлетворительно перевести в другие языки и культуры, это - понятие, связанное со словом "Тоска"... может быть, это объясняет много обо мне.
чт, 15/11/2007 - 22:04 — Князь0Ах какой же Вы Князь.... Дамский обольститель.
Раньше все разговоры были только об итальянских мужчинах, теперь же только о вас... Молодец!!!5 баллов
Благодарю Вас сердечно, Колдовскоглазная!
И благословлю тот день, когда мне удастся покорить Ваше сердце подобно тому, как Ваши чары приручили моё!
чт, 15/11/2007 - 21:59 — Puntini0Хм..А однако ж не воздержались...
чт, 15/11/2007 - 21:45 — Князь0Королева Тантус
Ваши нежные слова мне льстят, Дорогая Тантус. Конечно же встретимся вновь... хорошо, если было бы как можно скорее!
чт, 15/11/2007 - 21:42 — Князь0Если хотите, можно и на "ты"...
можно и на "ты", не возражаю а позвольте полюбопытствовать, где оно, "царство восточное, где дикий воет ветер и завывают волны моря"??
Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
чт, 15/11/2007 - 20:55 — zagorka0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 20:39 — Puntini0И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
Пусть она посмотрит наверх и увидит вдохновляющую красоту луны, и почувствует тёплое объятие звёзд. То она вспомнит, что жизнь - человеку загодочна: то так меланхолически прекрасная, то так прекрасно меланхолическая!
Угу. Луна и звезды. Одна сплошная меланхолия длиною в жизнь.
чт, 15/11/2007 - 18:51 — ARTEMA0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 15:17 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 15:07 — tantus0Королева Тантус
чт, 15/11/2007 - 08:40 — aischa+2В этом грубом и сером мире где везде грустно расцветают трауры и разрушение, счастливы тот человек, кто способен сохранять свою душу детскую, своё сердце чистое.
Не нужно совершенство.
Детское,чистое сердце это и есть совершенство.
чт, 15/11/2007 - 08:28 — Князь0Знаете что? В этом грубом и сером мире где везде грустно расцветают трауры и разрушение, счастливы тот человек, кто способен сохранять свою душу детскую, своё сердце чистое.
Не нужно совершенство.
чт, 15/11/2007 - 08:15 — Князь0Царевна умерла.... Да здравствует новая царевна!!!Рада представиться, любезнейший князь, царевна Татьяна я, можно просто Таня
Преуважаемая моя, счастливая та земля, где Царевна Таня царствует!
Какие новые законы имеете в виду для Ваших новых подданных, о Премудрая?
чт, 15/11/2007 - 08:07 — Князь0Как у вас тут ласково, мягенько, сладенько.
Можно и мне влиться в стройные ряды самых красивых красавиц на свете.
Я тоже миленькая ,правда немножко полосатая. А ,что?
Ласковое слово и зебре приятно!!!
Иго го го го го го иг!!!!!!
Перевожу: Приветствую тебя Князь-солнышко-луноликий!!!Доброго здравия на долгие годы!!!!
Надеюсь вот этого не будет?!
Жду более интересных предложений!!!
Зебра ласковая, здесь ни споров, ни войн не будет... тебе солнечных дней желаю, здоровых и счастливых! И от меня в дар целые букеты нежных роз белых, чтобы разложить под твои ножки грациозные радостный ковёр.
чт, 15/11/2007 - 07:53 — Князь0У меня лицо - одно, как у всех Стрелцов, но глаз у меня тысячу, которые называют звёздыми, как у всех Мечтателей.
Надеюсь, что моё изображение Вас не расстраивает, Её Грациозность!
чт, 15/11/2007 - 07:40 — sono_russa0Ах какой же Вы Князь.... Дамский обольститель.
Раньше все разговоры были только об итальянских мужчинах, теперь же только о вас... Молодец!!!5 баллов
чт, 15/11/2007 - 05:59 — Natalie.ru0Если хотите, можно и на "ты"...
можно и на "ты", не возражаю а позвольте полюбопытствовать, где оно, "царство восточное, где дикий воет ветер и завывают волны моря"??
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
чт, 15/11/2007 - 00:07 — aischa+2Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 23:51 — DinaM0Жаль, что Царевны больше нет... значит, что открою сам, где такой вкусный плод растёт !
Спит князь, и видит сон: ходит по двору Царевна Распрекрасная в заморских одеяниях поникшая! Что ж она наделала? Зачем судьбу свою не послушала? И вдруг, появляется птица семикрылая, парит она, парит над царским двором, парит над морем и холмом, над лугами и лесами! и видит только Распрекрасную Царевну, нежно гуляющую и распевающую былину про Князя, который не знал, как достать этот внезмной плод! Опускется птица всё ниже и ниже, расцветает Царевна всё краш и краше, и видит, - н птица это. Это Князь догадался, как внеземной плод найти!!!
Продолжение следует....
ср, 14/11/2007 - 23:18 — tanya770Царевна умерла.... Да здравствует новая царевна!!!Рада представиться, любезнейший князь, царевна Татьяна я, можно просто Таня
ср, 14/11/2007 - 23:16 — zebra+10Как у вас тут ласково, мягенько, сладенько.
Можно и мне влиться в стройные ряды самых красивых красавиц на свете.
Я тоже миленькая ,правда немножко полосатая. А ,что?
Ласковое слово и зебре приятно!!!
Иго го го го го го иг!!!!!!
Перевожу: Приветствую тебя Князь-солнышко-луноликий!!!Доброго здравия на долгие годы!!!!
Надеюсь вот этого не будет?!
Жду более интересных предложений!!!
ср, 14/11/2007 - 23:16 — mimmina0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 23:06 — Князь0Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
....и нет Царевны..умерла от недогадливости Князя!...
Ну как плод внеземной может расти???
Жаль, что Царевны больше нет... значит, что открою сам, где такой вкусный плод растёт !
ср, 14/11/2007 - 22:34 — DinaM0Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
....и нет Царевны..умерла от недогадливости Князя!...
Ну как плод внеземной может расти???
ср, 14/11/2007 - 22:28 — Князь0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
...см.выше....нда..какой-то не понятливый этот князь?
- А он нам нужен? -задала себе вопрос Распрекрасная - неа......
Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
ср, 14/11/2007 - 22:19 — Князь0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Ага и фото хотим увидеть....лучезарного Князя
Давайте попросим вместе: Фото!Фото!Фото!
Поистине фото моя именно это налево...
ср, 14/11/2007 - 22:14 — Князь0Татьяна... как дорогое мне Ваше имя, как сладко мне произносить его... И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
ср, 14/11/2007 - 22:06 — DinaM0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
...см.выше....нда..какой-то не понятливый этот князь?
- А он нам нужен? -задала себе вопрос Распрекрасная - неа......
ср, 14/11/2007 - 22:02 — Князь0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Мне повезло, что со столь далёких земель попал именно сюда среди такой вежливой и привлекательной компании! Моё почтение Вам, колдовскоглазная Нинфа в зелёном.
ср, 14/11/2007 - 21:53 — Князь0Обожаемая Тантус, Вы не можете себе даже представить! Увы лошадь моя охромела, бедная она!, именно на пути к вашей надушенной опочивальне... Простите меня, что заставил Вас прождать меня зазря! Обещаю, что к Вам приду во снах этой ночью, если меня запустите в Вашу башню золотую!
ср, 14/11/2007 - 21:39 — Князь0О луноликий конкурент солнца,интеллектуальные ахинеи Его высочества привело меня в неистовство!Я повержена,повержена,повержена!
Я просто Шахерезада,в быту человек скромный,достойно несущий свое величие и совершенство
Раньше ни с кем совершенным не был знаком... даже сомневался в том, что совершенство ходит на двух ногах по миру Человека. Ошибка моя: только, что осознал, что оно сушествует и его имя "Айша"! Извините за мою ограниченность, Её Совершенство!
ср, 14/11/2007 - 16:15 — mimmina0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Ага и фото хотим увидеть....лучезарного Князя
Давайте попросим вместе: Фото!Фото!Фото!
ср, 14/11/2007 - 14:29 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 14:18 — Князь0Здравствуйте, Наталья. Мне очень приятно познакомиться с Вами. Если хотите, можно и на "ты"...
ср, 14/11/2007 - 13:55 — sono_russa0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
ср, 14/11/2007 - 13:27 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 10:42 — aischa+2О луноликий конкурент солнца,интеллектуальные ахинеи Его высочества привело меня в неистовство!Я повержена,повержена,повержена!
Я просто Шахерезада,в быту человек скромный,достойно несущий свое величие и совершенство
ср, 14/11/2007 - 10:29 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
ср, 14/11/2007 - 08:53 — Князь0Ладно... "Холуи, запустите меня! Королевна Тантус ждёт даров моих сказочных в опочивальне и я не хочу дать ей прождать!"
ср, 14/11/2007 - 08:44 — Князь0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
ср, 14/11/2007 - 08:36 — Князь0Преизящная Баллерина из Швейцарии, радуюсь очень Вашему щедрому приёму. Гостинцов княжеских и Вы конечно заслуживаете! Что Вам нравилось бы?
ср, 14/11/2007 - 00:18 — DinaM0Кто-то некогда сказал: "могу устоять перед всем, кроме соблазней!".
Вот и я, запретный плод вкусный, пока меня свет солнца застаёт на этой планете, не хочу отказаться от никакого удовольствия земного.
Не так вкусен плод земной, как внеземной...
вт, 13/11/2007 - 23:52 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 23:48 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 23:41 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:40 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:37 — Puntini0Не Ваши, сударь, истину говорю Вам!
Ваши-то отдыха не знают)
вт, 13/11/2007 - 22:36 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:36 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:35 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:30 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:20 — Puntini0Милейший Князь!
Все время улыбаться для Вас когда у меня траур - помилуйте, сведет ведь челюсти!
Позвольте челобитную, хоть какой, а отдых членам...
вт, 13/11/2007 - 22:14 — Князь0Улыбка Ваша мне сладче всякой челобитной, о светловолосная фея!
вт, 13/11/2007 - 22:08 — Князь0Кто-то некогда сказал: "могу устоять перед всем, кроме соблазней!".
Вот и я, запретный плод вкусный, пока меня свет солнца застаёт на этой планете, не хочу отказаться от никакого удовольствия земного.
вт, 13/11/2007 - 21:56 — Князь0Преуважаемая, премудрая из Царства Красоты, пусть мир этот дождливый действительно возрадуется прекрасному свету Красоты и Любви! Пусть время сохранит Ваше вдохновление.
вт, 13/11/2007 - 21:52 — ARTEMA0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 21:46 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 21:44 — Puntini0Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 21:43 — Князь0С удовольствием Вам преподнешу достойные Ваших прелестей гостинцы, если меня примите в своей королевской опочивальне!
вт, 13/11/2007 - 21:40 — Mela-2Привет,
а я ... "запретный плод" из сада эдемского,отведали ли Вы сударь такого?
вт, 13/11/2007 - 21:33 — Князь0Очень приятно, Миммина, владычица волн непокорённых!
вт, 13/11/2007 - 17:39 — Ixiss0Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Приветствую сердечно столь Высокочтимого Князя Царства Восточного!!! Высылаю в дар с вестниками чистых мыслей попутный лёгкий, свежий ветерок, веселяще подпевающий Вашему воющему ветру и волнам моря, дабы Ваше Царство Восточное возрадовалось Всемогущей Красоте Вселенной...
С превеликим уважением, ЖЕНЩИНА из Царства Красоты Вселенной...
вт, 13/11/2007 - 17:18 — Mascia+1Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 16:29 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 16:03 — mimmina0А я - Миммина, владычица морская
вт, 13/11/2007 - 08:41 — Князь0Аве Вам, femme fatale! Какой за благословенный мир породил Ваш шарм бессмертный?
вт, 13/11/2007 - 08:21 — Князь0Доброе утро Вам, Солнечная! Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Кто знает, княжество моё ли - тьма или свет... Плащ мой - свод небесный, а звёзды отдалённые мне - попутчики.
(Разве имя Ваше означает и "пушистая"? Откуда Вы, если не слишком смело просить?)
вт, 13/11/2007 - 08:09 — Augusta0Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 08:05 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 01:33 — Imyarek0Знала я одного князя. Из Карачаево-Черкессии. И какой же симпатичный, да галантный был мальчонка! Только криминалистику не очень любил: на зачет пришел, не готовясь. Каюсь: я ему тогда "зачтено" поставила в основном за княжеское поведение ;). И портрет, по памяти собственноручно писанный, подарила... Эээээххххх..... Мальчики, мальчики...
А Вы не тьмы Князь?
Мое-то имя (по паспорту) в переводе, вроде бы как, "солнечная" означает. А еще "пушистая"... Анекдот про лягушку знаете? "...Вообще, я белая и пушистая. А так - болею" :))))
пн, 12/11/2007 - 23:48 — DinaM0Царевна уважаемая, не верите ли Вы, что я - настоящий князь?
А Вы, Мой уважаемый, не верете ли Вы, что я - Царевна Распрекрасная?
пн, 12/11/2007 - 23:22 — Князь0Царевна уважаемая, не верите ли Вы, что я - настоящий князь?
пн, 12/11/2007 - 23:10 — Князь0Ответ: Всегда пожалуйста...
пн, 12/11/2007 - 23:09 — DinaM0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пн, 12/11/2007 - 23:08 — Князь0Мне очень очень приятно познакомиться лично с царём. Даю честное слово! Вас приветствую сердечно.
пн, 12/11/2007 - 23:00 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пн, 12/11/2007 - 22:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 12/11/2007 - 22:47 — Валерия Пиффари
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Всегда пожалуйста...
пн, 12/11/2007 - 22:43 — DinaM0