Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вс, 18/11/2007 - 00:38 — Imyarek0Поп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"?

... Кажется, повтор пока не намечается... Я не слыхала 
Сильно совместный европейский галоп по русской класике... Пипл хавает.
А то, что просила Пунтини, кажется, называется "поп-корн"...
Ответ: Вас передашь одной ломанной черной линией...
вс, 18/11/2007 - 00:32 — Imyarek0- Пойди взгляни еще раз...
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
[…] Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
[…] ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
Да, а еще
«Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться… Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.»
вс, 18/11/2007 - 00:22 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вс, 18/11/2007 - 00:04 — Антон ГроссПоп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"?

Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/11/2007 - 00:02 — Imyarek0*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
Поп-КорМ - это то, что показали недавно под названием "Война и мир"?

сб, 17/11/2007 - 23:28 — Антон Гросс*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 17/11/2007 - 23:16 — Puntini0*подсаживается рядом.
угости поп_кормом ?
сб, 17/11/2007 - 23:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 17/11/2007 - 20:39 — Imyarek0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
http://www.italia-ru.it/files/белый.заколдованный.дворец_0.gifНикогда не видала это сооружение в натуре... Мои руки останутся столь же девственно чисты, как и моя душа...
сб, 17/11/2007 - 08:43 — Князь0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
http://www.italia-ru.it/files/белый.заколдованный.дворец_0.gifОтвет: с земли, где дикий воет ветер
сб, 17/11/2007 - 08:38 — Князь0Вот это - белый заколдованный дворец, в тени которого лежит мой спящий город... поцелую руку той Даме любезной, кто догадается, где это!
сб, 17/11/2007 - 08:03 — Князь0Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
Никому не скажу!
А что Вам там больше всего нравится? Какой кусок?
- Пойди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза -
единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я
открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще
ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете. Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас
не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
[…] Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
[…] Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
пт, 16/11/2007 - 23:47 — Imyarek0Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
Никому не скажу!
А что Вам там больше всего нравится? Какой кусок?
пт, 16/11/2007 - 23:02 — Князь0Молодец! Вы - действительно художник!!!
Поистине я хотел Ваш портрет, но несмотря на это сохраню Ваше произведение с большим удовольствием! Спасибо за время, что посвятили моему портрету!
Чего уж там...
мне и самой было немножко приятно... питаю я слабость к князьям... если Вы заметили
. И к Маленьким Принцам, кстати, тоже. Материнскую 
А я на эту девушку похожа
ХорошА?
Если обещаете ни с кем об этом не говорить, поделюсь с Вами тайной: я тоже имею слабость к книге "Маленький Принц"... она всегда меня трогает как первый раз!
пт, 16/11/2007 - 22:50 — Imyarek0Молодец! Вы - действительно художник!!!
Поистине я хотел Ваш портрет, но несмотря на это сохраню Ваше произведение с большим удовольствием! Спасибо за время, что посвятили моему портрету!
Чего уж там...
мне и самой было немножко приятно... питаю я слабость к князьям... если Вы заметили
. И к Маленьким Принцам, кстати, тоже. Материнскую 
А я на эту девушку похожа
ХорошА?
пт, 16/11/2007 - 22:41 — Князь0Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
позвольте продолжить любопытствование: если место жительства обозначено как Италия, то на кого тогда бросили царство, которое далеко от Рима??? разворуют ведь весь виноград!!!
Если вам интересно узнать, хотя моё царство родное - прекрасно, я не могу удержаться от того, чтобы скучать по Москве, которую я считаю своей второй родиной.
пт, 16/11/2007 - 22:32 — Князь0Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Молчите гордо? Вероятно, все ж таки обиделись :( Ну, чтоб Вы не плакали (мужики не плачут!), дарю Вам Ваш портрет. Это, что я смогла разглядеть...
Молодец! Вы - действительно художник!!!
пт, 16/11/2007 - 22:24 — Князь0Танька дорогая, в этом случае использование термина "царство", не связано с настоящей гео-политической конъюнктурой...
Слово "восточное" намекает только на местоположение города (т.е. царство), где я живу, в отношений страны, которой посвящен ваш весёлый портал.
Приятно узнать, что поднял настроение кому-нибудь в особенности, если это - Вам.
пт, 16/11/2007 - 22:23 — Imyarek0Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Молчите гордо? Вероятно, все ж таки обиделись :( Ну, чтоб Вы не плакали (мужики не плачут!), дарю Вам Ваш портрет. Это, что я смогла разглядеть...
пт, 16/11/2007 - 15:45 — Imyarek0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
Так вот и я о том же. Надеюсь, что Вы знаете, чего хочете. Пардон! Хотите :)
А чего вы к языку-то прицепились? Нормально. Местами даже мило :) Только иногда впечатление складывается, что за Князя работает какая-то программа переводчик. Ну, да Князю позволительно.
А у меня еще вопрос нарос. Есть ли Вам еще чем похвастаться, любезный Князюшка, кроме Вашего высокого титула? Князь в доме - это хорошо, конечно. Но иногда надо и гвоздь прибить, и крышу залатать... О чем это я?... Нет, это я что-то не про ту сказку вспомнила... И всё же, Князь, чем Вы еще славны? Может, Вы колесо изобрели или спасли человечество от нашествия марсиан?.. Или Ваш род занятий - делать счастливыми женщин? В Италии уже был один такой специалист. Вряд ли кто-то переймет его лавры ;)
пт, 16/11/2007 - 11:01 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пт, 16/11/2007 - 10:00 — Natalie.ru0Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
позвольте продолжить любопытствование: если место жительства обозначено как Италия, то на кого тогда бросили царство, которое далеко от Рима??? разворуют ведь весь виноград!!!
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пт, 16/11/2007 - 08:10 — Puntini0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
А вот и не правы. Я так не думала.
Не смотря на мои язвительные комментарии.
Почему не думала - не скажу.
пт, 16/11/2007 - 09:16 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пт, 16/11/2007 - 07:45 — Князь0похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КоловдскоГЛАЗНАЯ"?
2раза,причём .
конечно я имела в виду "относительно". С моим отцом в Москве когда-то учился грузин, так вот ему вместо иностранного посоветовали учить русский - как иностранный!
( он по-французски ну никак не мог произнести Bell, у него получалось БЭЛ!
как раз наоборот - если итальянца попросить сказать наше твердое русское Л , ой слабо будет!
Извиняюсь за свои языковые (и тоже неязыковые) недостатки. Их наверно много... Но кроме того, подтверждаю, что я не - из Грузии.
пт, 16/11/2007 - 07:37 — Князь0Мне первые двадцать лет довольно давно остались за плечами... однако, как Вы думаете, может быть с тех пор жизнь не научила меня много.
пт, 16/11/2007 - 00:56 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 23:53 — Владиславовна+20похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КоловдскоГЛАЗНАЯ"?
2раза,причём .
конечно я имела в виду "относительно". С моим отцом в Москве когда-то учился грузин, так вот ему вместо иностранного посоветовали учить русский - как иностранный!
( он по-французски ну никак не мог произнести Bell, у него получалось БЭЛ!
как раз наоборот - если итальянца попросить сказать наше твердое русское Л , ой слабо будет!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/11/2007 - 23:48 — alex0похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Вы полагаете?
А как же "КолдовскоГЛАЗНАЯ"?
2раза,причём .
Та-ак,сама ошиблась в написании,слово мудрёное.
чт, 15/11/2007 - 23:31 — Владиславовна+20царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
"Бывший грузинский князь,а ныне - трудящийся востока,гражданин Гигиенишвили" (с) ?
похоже на то,только вот русский хорошо выучил.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/11/2007 - 23:23 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 23:18 — Imyarek0А хотите еще стишок почитать, который я сочинила под влиянием общения с тем князем из Карачаево-Черкессии?
Есть мальчики: им двадцать лет,
Они не ведают о боли.
Их светел взгляд, им горя нет.
Они - свободней ветра в поле.
Они идут, куда глядят,
И говорят, как ляжет слово.
Они не думают дурного.
И знать не знают... ЧТО творят.
Надеюсь, Вам не двадцать лет...
чт, 15/11/2007 - 22:44 — Imyarek0Доброе утро Вам, Солнечная! Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Кто знает, княжество моё ли - тьма или свет... Плащ мой - свод небесный, а звёзды отдалённые мне - попутчики.
(Разве имя Ваше означает и "пушистая"? Откуда Вы, если не слишком смело просить?)
Я не совсем, право, поняла, чей портрет всё же Вы хотели бы получить: мой или свой? Своих не пишу: предпочитаю дождаться того, кто не только велиречиво рассыпается стеклом фраз, но способен будет также разбить вдребезги хрустальный шар своей души, дабы выложить на небе мой образ светлыми гранями его.
Я - из глубин души непознанной,
Что между небом и землей
Скиталицей живет, разрозненно
Со всем, со всеми... и с собой.
чт, 15/11/2007 - 22:37 — Князь0царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
"Бывший грузинский князь,а ныне - трудящийся востока,гражданин Гигиенишвили" (с) ?
Очень интересная и проницательная догадка, Алекс! Может быть "бывший грузинский" (кто знает... в какой-то предыдущей жизни?), а не "бывший князь"!
чт, 15/11/2007 - 22:28 — alex0царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
Ответ: Всегда пожалуйста...
чт, 15/11/2007 - 22:25 — Imyarek0Ловлю на слове, Князь, ловлю на слове...
чт, 15/11/2007 - 22:19 — Puntini0Дествительна...
Удовлетворительна вряд ли...
Что ж, вы правы, многое объясняет.
Счастливых вам знакомств, таинственный Алессандро, Князь заснеженных вершин.
чт, 15/11/2007 - 22:14 — Puntini0И благословлю тот день, когда мне удастся покорить Ваше сердце подобно тому, как Ваши чары приручили моё!
Князь, Вы уже определитесь, кому сердце, а кому прочие органы.
А то я нимношко уже запуталась.
чт, 15/11/2007 - 22:13 — Князь0И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
Пусть она посмотрит наверх и увидит вдохновляющую красоту луны, и почувствует тёплое объятие звёзд. То она вспомнит, что жизнь - человеку загодочна: то так меланхолически прекрасная, то так прекрасно меланхолическая!
Угу. Луна и звезды. Одна сплошная меланхолия длиною в жизнь.
Знаете... одно из понятий, которое я наверно больше всех люблю в русской культурой, и что вряд ли возможно удовлетворительно перевести в другие языки и культуры, это - понятие, связанное со словом "Тоска"... может быть, это объясняет много обо мне.
чт, 15/11/2007 - 22:04 — Князь0Ах какой же Вы Князь....
Дамский обольститель.
Раньше все разговоры были только об итальянских мужчинах, теперь же только о вас... Молодец!!!5 баллов
Благодарю Вас сердечно, Колдовскоглазная!
И благословлю тот день, когда мне удастся покорить Ваше сердце подобно тому, как Ваши чары приручили моё!
чт, 15/11/2007 - 21:59 — Puntini0Хм..А однако ж не воздержались...
чт, 15/11/2007 - 21:45 — Князь0Королева Тантус
Ваши нежные слова мне льстят, Дорогая Тантус. Конечно же встретимся вновь... хорошо, если было бы как можно скорее!
чт, 15/11/2007 - 21:42 — Князь0Если хотите, можно и на "ты"...
можно и на "ты", не возражаю
а позвольте полюбопытствовать, где оно, "царство восточное, где дикий воет ветер и завывают волны моря"?? 
Если Вас это интересует, царство моё лежит в земле, находящейся далеко от Москвы и далеко от Рима. Мой дворец возвышается над побережьем прекрасным, в близости от холмов, покрытых виноградами и неподалёку от гор высоких, часто украшенных снегом...
чт, 15/11/2007 - 20:55 — zagorka0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 20:39 — Puntini0И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
Пусть она посмотрит наверх и увидит вдохновляющую красоту луны, и почувствует тёплое объятие звёзд. То она вспомнит, что жизнь - человеку загодочна: то так меланхолически прекрасная, то так прекрасно меланхолическая!
Угу. Луна и звезды. Одна сплошная меланхолия длиною в жизнь.
чт, 15/11/2007 - 18:51 — ARTEMA0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 15:17 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
чт, 15/11/2007 - 15:07 — tantus0Королева Тантус
чт, 15/11/2007 - 08:40 — aischa+2В этом грубом и сером мире где везде грустно расцветают трауры и разрушение, счастливы тот человек, кто способен сохранять свою душу детскую, своё сердце чистое.
Не нужно совершенство.
Детское,чистое сердце это и есть совершенство.
чт, 15/11/2007 - 08:28 — Князь0Знаете что? В этом грубом и сером мире где везде грустно расцветают трауры и разрушение, счастливы тот человек, кто способен сохранять свою душу детскую, своё сердце чистое.
Не нужно совершенство.
чт, 15/11/2007 - 08:15 — Князь0Царевна умерла.... Да здравствует новая царевна!!!
Рада представиться, любезнейший князь, царевна Татьяна я, можно просто Таня
Преуважаемая моя, счастливая та земля, где Царевна Таня царствует!
Какие новые законы имеете в виду для Ваших новых подданных, о Премудрая?
чт, 15/11/2007 - 08:07 — Князь0Как у вас тут ласково, мягенько, сладенько.
Можно и мне влиться в стройные ряды самых красивых красавиц на свете.
Ласковое слово и зебре приятно!!!
Иго го го го го го иг!!!!!!
Перевожу: Приветствую тебя Князь-солнышко-луноликий!!!Доброго здравия на долгие годы!!!!
Надеюсь вот этого не будет?!
Жду более интересных предложений!!!

Зебра ласковая, здесь ни споров, ни войн не будет... тебе солнечных дней желаю, здоровых и счастливых! И от меня в дар целые букеты нежных роз белых, чтобы разложить под твои ножки грациозные радостный ковёр.
чт, 15/11/2007 - 07:53 — Князь0У меня лицо - одно, как у всех Стрелцов, но глаз у меня тысячу, которые называют звёздыми, как у всех Мечтателей.
Надеюсь, что моё изображение Вас не расстраивает, Её Грациозность!
чт, 15/11/2007 - 07:40 — sono_russa0Ах какой же Вы Князь....
Дамский обольститель.
Раньше все разговоры были только об итальянских мужчинах, теперь же только о вас... Молодец!!!5 баллов
чт, 15/11/2007 - 05:59 — Natalie.ru0Если хотите, можно и на "ты"...
можно и на "ты", не возражаю
а позвольте полюбопытствовать, где оно, "царство восточное, где дикий воет ветер и завывают волны моря"?? 
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
чт, 15/11/2007 - 00:07 — aischa+2Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 23:51 — DinaM0Жаль, что Царевны больше нет... значит, что открою сам, где такой вкусный плод растёт !
Спит князь, и видит сон: ходит по двору Царевна Распрекрасная в заморских одеяниях поникшая! Что ж она наделала? Зачем судьбу свою не послушала? И вдруг, появляется птица семикрылая, парит она, парит над царским двором, парит над морем и холмом, над лугами и лесами! и видит только Распрекрасную Царевну, нежно гуляющую и распевающую былину про Князя, который не знал, как достать этот внезмной плод! Опускется птица всё ниже и ниже, расцветает Царевна всё краш и краше, и видит, - н птица это. Это Князь догадался, как внеземной плод найти!!!
Продолжение следует....
ср, 14/11/2007 - 23:18 — tanya770Царевна умерла.... Да здравствует новая царевна!!!
Рада представиться, любезнейший князь, царевна Татьяна я, можно просто Таня
ср, 14/11/2007 - 23:16 — zebra+10Как у вас тут ласково, мягенько, сладенько.
Можно и мне влиться в стройные ряды самых красивых красавиц на свете.
Ласковое слово и зебре приятно!!!
Иго го го го го го иг!!!!!!
Перевожу: Приветствую тебя Князь-солнышко-луноликий!!!Доброго здравия на долгие годы!!!!
Надеюсь вот этого не будет?!
Жду более интересных предложений!!!

ср, 14/11/2007 - 23:16 — mimmina0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 23:06 — Князь0Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
Ну как плод внеземной может расти???
Жаль, что Царевны больше нет... значит, что открою сам, где такой вкусный плод растёт !
ср, 14/11/2007 - 22:34 — DinaM0Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
Ну как плод внеземной может расти???
ср, 14/11/2007 - 22:28 — Князь0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
...см.выше
....нда..какой-то не понятливый этот князь?
- А он нам нужен? -задала себе вопрос Распрекрасная - неа......
Чтобы убедить Царевну, что ей Князь нужен, ночью приду под её окно и ей спою на гитаре самые романтические романсы о Любви, чтобы она мне показала, где растёт плод внеземной...
ср, 14/11/2007 - 22:19 — Князь0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Ага
и фото хотим увидеть....лучезарного Князя
Давайте попросим вместе: Фото!
Фото!
Фото!
Поистине фото моя именно это налево...
ср, 14/11/2007 - 22:14 — Князь0Татьяна... как дорогое мне Ваше имя, как сладко мне произносить его... И как мне грустно подумать, что где-то в мире Татьяне не хочется улыбаться.
ср, 14/11/2007 - 22:06 — DinaM0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
...см.выше
....нда..какой-то не понятливый этот князь?
- А он нам нужен? -задала себе вопрос Распрекрасная - неа......
ср, 14/11/2007 - 22:02 — Князь0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Мне повезло, что со столь далёких земель попал именно сюда среди такой вежливой и привлекательной компании! Моё почтение Вам, колдовскоглазная Нинфа в зелёном.
ср, 14/11/2007 - 21:53 — Князь0Обожаемая Тантус, Вы не можете себе даже представить! Увы лошадь моя охромела, бедная она!, именно на пути к вашей надушенной опочивальне... Простите меня, что заставил Вас прождать меня зазря! Обещаю, что к Вам приду во снах этой ночью, если меня запустите в Вашу башню золотую!
ср, 14/11/2007 - 21:39 — Князь0О луноликий конкурент солнца,интеллектуальные ахинеи Его высочества привело меня в неистовство!Я повержена,повержена,повержена!
Я просто Шахерезада,в быту человек скромный,достойно несущий свое величие и совершенство
Раньше ни с кем совершенным не был знаком... даже сомневался в том, что совершенство ходит на двух ногах по миру Человека. Ошибка моя: только, что осознал, что оно сушествует и его имя "Айша"! Извините за мою ограниченность, Её Совершенство!
ср, 14/11/2007 - 16:15 — mimmina0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
Ага
и фото хотим увидеть....лучезарного Князя
Давайте попросим вместе: Фото!
Фото!
Фото!
ср, 14/11/2007 - 14:29 — tanya770Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 14:18 — Князь0Здравствуйте, Наталья. Мне очень приятно познакомиться с Вами. Если хотите, можно и на "ты"...
ср, 14/11/2007 - 13:55 — sono_russa0Стоило новому мужчине появиться на форуме, так все девченки разу же оживились
Приветствую, Князь
ср, 14/11/2007 - 13:27 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
ср, 14/11/2007 - 10:42 — aischa+2О луноликий конкурент солнца,интеллектуальные ахинеи Его высочества привело меня в неистовство!Я повержена,повержена,повержена!
Я просто Шахерезада,в быту человек скромный,достойно несущий свое величие и совершенство
ср, 14/11/2007 - 10:29 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
ср, 14/11/2007 - 08:53 — Князь0Ладно... "Холуи, запустите меня! Королевна Тантус ждёт даров моих сказочных в опочивальне и я не хочу дать ей прождать!"
ср, 14/11/2007 - 08:44 — Князь0Царевна Распрекрасная... вот сто лет мы не виделись! Если Вы так говорите, как жаль, что ни раз пока не отведывал плода внеземного. Где мне его собирать?
ср, 14/11/2007 - 08:36 — Князь0Преизящная Баллерина из Швейцарии, радуюсь очень Вашему щедрому приёму. Гостинцов княжеских и Вы конечно заслуживаете! Что Вам нравилось бы?
ср, 14/11/2007 - 00:18 — DinaM0Кто-то некогда сказал: "могу устоять перед всем, кроме соблазней!".
Вот и я, запретный плод вкусный, пока меня свет солнца застаёт на этой планете, не хочу отказаться от никакого удовольствия земного.
Не так вкусен плод земной, как внеземной...
вт, 13/11/2007 - 23:52 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 23:48 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 23:41 — Ballerina (не проверено)Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:40 — Puntini0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:37 — Puntini0Не Ваши, сударь, истину говорю Вам!
Ваши-то отдыха не знают)
вт, 13/11/2007 - 22:36 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:36 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:35 — Gotlib0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:30 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 22:20 — Puntini0Милейший Князь!
Все время улыбаться для Вас когда у меня траур - помилуйте, сведет ведь челюсти!
Позвольте челобитную, хоть какой, а отдых членам...
вт, 13/11/2007 - 22:14 — Князь0Улыбка Ваша мне сладче всякой челобитной, о светловолосная фея!
вт, 13/11/2007 - 22:08 — Князь0Кто-то некогда сказал: "могу устоять перед всем, кроме соблазней!".
Вот и я, запретный плод вкусный, пока меня свет солнца застаёт на этой планете, не хочу отказаться от никакого удовольствия земного.
вт, 13/11/2007 - 21:56 — Князь0Преуважаемая, премудрая из Царства Красоты, пусть мир этот дождливый действительно возрадуется прекрасному свету Красоты и Любви! Пусть время сохранит Ваше вдохновление.
вт, 13/11/2007 - 21:52 — ARTEMA0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 21:46 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 21:44 — Puntini0Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 21:43 — Князь0С удовольствием Вам преподнешу достойные Ваших прелестей гостинцы, если меня примите в своей королевской опочивальне!
вт, 13/11/2007 - 21:40 — Mela-2Привет,
а я
... "запретный плод" из сада эдемского,отведали ли Вы сударь такого?
вт, 13/11/2007 - 21:33 — Князь0Очень приятно, Миммина, владычица волн непокорённых!
вт, 13/11/2007 - 17:39 — Ixiss0Всем передаю своё почтение от отдалённого царства восточного, где дикий воет ветер и завывают волны моря. Князь - моё имя. Был бы очень рад познакомиться с вами.
Приветствую сердечно столь Высокочтимого Князя Царства Восточного!!!
Высылаю в дар с вестниками чистых мыслей попутный лёгкий, свежий ветерок, веселяще подпевающий Вашему воющему ветру и волнам моря, дабы Ваше Царство Восточное возрадовалось Всемогущей Красоте Вселенной...
С превеликим уважением,
ЖЕНЩИНА из Царства Красоты Вселенной...
вт, 13/11/2007 - 17:18 — Mascia+1Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 16:29 — tantus0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 16:03 — mimmina0А я - Миммина, владычица морская
вт, 13/11/2007 - 08:41 — Князь0Аве Вам, femme fatale! Какой за благословенный мир породил Ваш шарм бессмертный?
вт, 13/11/2007 - 08:21 — Князь0Доброе утро Вам, Солнечная! Поистине я тоже не так часто занимаюсь криминалистикой, но конечно же мне тоже очень нравилось бы получить Ваш портрет собственноручно писанный.
Кто знает, княжество моё ли - тьма или свет... Плащ мой - свод небесный, а звёзды отдалённые мне - попутчики.
(Разве имя Ваше означает и "пушистая"? Откуда Вы, если не слишком смело просить?)
вт, 13/11/2007 - 08:09 — Augusta0Ответ: Всегда пожалуйста...
вт, 13/11/2007 - 08:05 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
вт, 13/11/2007 - 01:33 — Imyarek0Знала я одного князя. Из Карачаево-Черкессии. И какой же симпатичный, да галантный был мальчонка! Только криминалистику не очень любил: на зачет пришел, не готовясь. Каюсь: я ему тогда "зачтено" поставила в основном за княжеское поведение ;). И портрет, по памяти собственноручно писанный, подарила... Эээээххххх..... Мальчики, мальчики...
А Вы не тьмы Князь?
Мое-то имя (по паспорту) в переводе, вроде бы как, "солнечная" означает. А еще "пушистая"... Анекдот про лягушку знаете? "...Вообще, я белая и пушистая. А так - болею" :))))
пн, 12/11/2007 - 23:48 — DinaM0Царевна уважаемая, не верите ли Вы, что я - настоящий князь?
А Вы, Мой уважаемый, не верете ли Вы, что я - Царевна Распрекрасная?
пн, 12/11/2007 - 23:22 — Князь0Царевна уважаемая, не верите ли Вы, что я - настоящий князь?
пн, 12/11/2007 - 23:10 — Князь0Ответ: Всегда пожалуйста...
пн, 12/11/2007 - 23:09 — DinaM0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пн, 12/11/2007 - 23:08 — Князь0Мне очень очень приятно познакомиться лично с царём. Даю честное слово! Вас приветствую сердечно.
пн, 12/11/2007 - 23:00 — Князь0Ответ: с земли, где дикий воет ветер
пн, 12/11/2007 - 22:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 12/11/2007 - 22:47 — Валерия Пиффари
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Всегда пожалуйста...
пн, 12/11/2007 - 22:43 — DinaM0