Хе-хе..) Вот я например, только проснулась) У меня сегодня выходной, - первый за последние 3 недели и наверное последний за следущие три.. Когда сплю - всегда отключаю звук на всех мобильных и других устройствах, и не Дай Бог кому-то меня разбудить..! Для сна мне нужны таки идеальные условия - абсолютная тишина и темнота, - раздражают даже тикающие часы. Встаю долго и неохотно, по обыкновению ищу причины и поводы чтобы оттянуть момент, заставляю себя встать... Утро - это не мой конек, однозначно! Мелодия на будильнике соответствующая - "Город которого нет" из к/ф
...а за такие "шутки" можно и в глаз получить)...а если серьезно, - то я бы смертельно обиделась на "шутника"...
вот вот, мне и инетерсно , что бы вы девушки сделали , если бы вас разбудили так как на видео)?
Ну Вы знаете, я даже сейчас сижу на веранде пью кофе и до конца еще не проснулась...
А если, хоть на секунду представить что меня разбудили подобным образом как в клипе??! Конечно, каждая девушка среагирует по-своему... Мои друзья и родители себе такого не позволяют, т.к. знают меня... - даже в ДР так разбудить, они предполагают чем это для них закончится))... А уж если мужчина так разыграл... - это была бы его последняя шутка, 100%.
Шутка с маской , мягко говоря, не от великого ума сделана. С двумя подложенными девушками - просто прелесть! Я бы на муже с удовольствием попробовала бы . Посмотрела бы на его лицо.,а потом бы сказала: " Размечтался! ".
Будильники ненавижу, к счастью успеваю проснуться за 5 минут до его трезвона и первым делом его отключаю. А у мужа звонок будильника - гимн СССР, вот такой у него странный выбор
Хе-хе..) Вот я например, только проснулась) У меня сегодня выходной, - первый за последние 3 недели и наверное последний за следущие три.. Когда сплю - всегда отключаю звук на всех мобильных и других устройствах, и не Дай Бог кому-то меня разбудить..! Для сна мне нужны таки идеальные условия - абсолютная тишина и темнота, - раздражают даже тикающие часы. Встаю долго и неохотно, по обыкновению ищу причины и поводы чтобы оттянуть момент, заставляю себя встать... Утро - это не мой конек, однозначно! Мелодия на будильнике соответствующая - "Город которого нет" из к/ф
...а за такие "шутки" можно и в глаз получить)...а если серьезно, - то я бы смертельно обиделась на "шутника"...
вот вот, мне и инетерсно , что бы вы девушки сделали , если бы вас разбудили так как на видео)?
а мeня будит рeбeнок, она просыпаeтся 7.30-8.00 утра.
И никакои будильник с eтим большe нe справится. Случаи был такои в России, у моeго дома баллоны газовыe взорвались в 5 утра. На пeрвых трeх этажах стeкла вышибло, всe выскочили на улицу. А я проснулась часов в 10, и была в нeдоумeнии что жe случилось. Мужу разказала, он сначало нe повeрил... Пришлось повeрить, когда в нашeм домe в два ночи сработала пожарная сигнализация, но я об этом узнала только послe нeскольких днeи.
Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый, а как вы просыпаетесь? И приемлете ли шутки с утра?
Мне мой график позволяет просыпаться без будильника, спокойненько, полежать, помечтать))А по поводу шуток даже не знаю, не было у меня такого опыта)) Но если шутка милая и исходит от близкого человека - почему бы и нет?)))
Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый, а как вы просыпаетесь? И приемлете ли шутки с утра?
Re: "На заре ты ее/его не буди"! А то??
пт, 25/05/2012 - 10:29 — JaNeta0Хе-хе..) Вот я например, только проснулась) У меня сегодня выходной, - первый за последние 3 недели и наверное последний за следущие три.. Когда сплю - всегда отключаю звук на всех мобильных и других устройствах, и не Дай Бог кому-то меня разбудить..! Для сна мне нужны таки идеальные условия - абсолютная тишина и темнота, - раздражают даже тикающие часы. Встаю долго и неохотно, по обыкновению ищу причины и поводы чтобы оттянуть момент, заставляю себя встать... Утро - это не мой конек, однозначно! Мелодия на будильнике соответствующая - "Город которого нет" из к/ф
Ну Вы знаете, я даже сейчас сижу на веранде пью кофе и до конца еще не проснулась...
А если, хоть на секунду представить что меня разбудили подобным образом как в клипе??! Конечно, каждая девушка среагирует по-своему... Мои друзья и родители себе такого не позволяют, т.к. знают меня... - даже в ДР так разбудить, они предполагают чем это для них закончится))... А уж если мужчина так разыграл... - это была бы его последняя шутка, 100%.
пт, 25/05/2012 - 10:25 — Mariya Ross0вот вот, мне и инетерсно , что бы вы девушки сделали , если бы вас разбудили так как на видео)?
пт, 25/05/2012 - 10:23 — Halloween0Шутка с маской , мягко говоря, не от великого ума сделана. С двумя подложенными девушками - просто прелесть! Я бы на муже с удовольствием попробовала бы . Посмотрела бы на его лицо.,а потом бы сказала: " Размечтался! ".
Будильники ненавижу, к счастью успеваю проснуться за 5 минут до его трезвона и первым делом его отключаю. А у мужа звонок будильника - гимн СССР, вот такой у него странный выбор
пт, 25/05/2012 - 10:19 — Riccardo Fiore0Хе-хе..) Вот я например, только проснулась) У меня сегодня выходной, - первый за последние 3 недели и наверное последний за следущие три.. Когда сплю - всегда отключаю звук на всех мобильных и других устройствах, и не Дай Бог кому-то меня разбудить..! Для сна мне нужны таки идеальные условия - абсолютная тишина и темнота, - раздражают даже тикающие часы. Встаю долго и неохотно, по обыкновению ищу причины и поводы чтобы оттянуть момент, заставляю себя встать... Утро - это не мой конек, однозначно! Мелодия на будильнике соответствующая - "Город которого нет" из к/ф
пт, 25/05/2012 - 10:16 — JaNeta0Хе-хе..) Вот я например, только проснулась) У меня сегодня выходной, - первый за последние 3 недели и наверное последний за следущие три.. Когда сплю - всегда отключаю звук на всех мобильных и других устройствах, и не Дай Бог кому-то меня разбудить..! Для сна мне нужны таки идеальные условия - абсолютная тишина и темнота, - раздражают даже тикающие часы. Встаю долго и неохотно, по обыкновению ищу причины и поводы чтобы оттянуть момент, заставляю себя встать... Утро - это не мой конек, однозначно! Мелодия на будильнике соответствующая - "Город которого нет" из к/ф
пт, 25/05/2012 - 10:08 — Mariya Ross0нee, матрасы мнe нe нужны...
а мeня будит рeбeнок, она просыпаeтся 7.30-8.00 утра.
И никакои будильник с eтим большe нe справится. Случаи был такои в России, у моeго дома баллоны газовыe взорвались в 5 утра. На пeрвых трeх этажах стeкла вышибло, всe выскочили на улицу. А я проснулась часов в 10, и была в нeдоумeнии что жe случилось. Мужу разказала, он сначало нe повeрил... Пришлось повeрить, когда в нашeм домe в два ночи сработала пожарная сигнализация, но я об этом узнала только послe нeскольких днeи.
пт, 25/05/2012 - 10:01 — Riccardo Fiore0Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый
быстро просыпаться вредно
знаю) но от привычки многи лет) сложно избавиться
пт, 25/05/2012 - 10:00 — Nata...0Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый
быстро просыпаться вредно
пт, 25/05/2012 - 09:59 — Aveita0Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый, а как вы просыпаетесь? И приемлете ли шутки с утра?
Мне мой график позволяет просыпаться без будильника, спокойненько, полежать, помечтать))А по поводу шуток даже не знаю, не было у меня такого опыта)) Но если шутка милая и исходит от близкого человека - почему бы и нет?)))
пт, 25/05/2012 - 09:44 — Riccardo Fiore0Лично я люблю просыпаться быстро, у меня на телефоне стоит звонок будильника пионерский горн, громкий и шустрый, а как вы просыпаетесь? И приемлете ли шутки с утра?