Ну вот, приближается год крысы, а говорят, что она очень запасливая. Уж наверняка в её запасах должен быть порядок....
Тут намедни мы с Костей (Winni) общались и зашел у нас ним разговор о музыкальных записях. И встал впорос- а что у тебя есть? И я не смогла ответить У меня нет учета моих музыкальных запасов. А у вас есть? Вы знаете чем богаты? Есть что-то типа картотеки или учета? Поделитесь, пожалуйста, своим запасливым опытом?
Ответ: А запасы у вас посчитаны?
чт, 22/11/2007 - 04:42 — zagorka0Ой , не знаю ! Мой бывший "крыса" - бестолковый абсолютно ! Мало того , что никакого порядка , так ещё и в моих вещах беспорядок натворит ! Мне кажется , что здесь всё же семья , воспитание основопологающий фактор .
Моя музыка - в компе . Вся на диске по папачкам разложена! Знаю и помню всё , что у меня есть !
чт, 22/11/2007 - 00:43 — Nailya0"Имя,сестра!Имя!"
Наиля,мне не диски нужны,я их сама записываю ,предварительно из нета всё нужное скачав,паузы убрав,порезав на нужные куски итд.Мне нужно знать имя артиста или название диска,стобы я у "гугла" могла уже что-то конкретное спросить или уже на муз.порталах предметно искать.
Сроки не горят,но мне уже надоело под "ум-ца,ум-ца,ум-ца-ца" танцевать,а диск с "латиной" уже заездила на нет
Ну что не сделаешь для хорошего человека?
Например, я так, просто совершила подвиг
С моими знаниями нашла и все открывается и звучит
http://www.broadjam.com/artists/artistindex.asp?artistID=34988
Можно послушать, Mercury Max , итальянец (муж моей американской учительницы хатха-йоги, точнее это направление называется трай-йога)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 22/11/2007 - 00:22 — User0На счет музыки... Есть на компеге плейлист. Фильмы - хмммм. Черт ногу сломает. Где что. Но хоть разложены по своим коробкам.
А на счет запасов... Видели хомяка со щеками?
чт, 22/11/2007 - 00:04 — Nailya0Прозрение У меня всё по-моему есть из индийской музыки для танцев, перехожу в личную почту.
ср, 21/11/2007 - 22:44 — alex0"Имя,сестра!Имя!"
Наиля,мне не диски нужны,я их сама записываю ,предварительно из нета всё нужное скачав,паузы убрав,порезав на нужные куски итд.Мне нужно знать имя артиста или название диска,стобы я у "гугла" могла уже что-то конкретное спросить или уже на муз.порталах предметно искать.
Сроки не горят,но мне уже надоело под "ум-ца,ум-ца,ум-ца-ца" танцевать,а диск с "латиной" уже заездила на нет
ср, 21/11/2007 - 22:23 — Nailya0Я вже запарилась искать в нете вот что:музыка индийская современная танцевалная(это точно вопрос к Наиле - она самая известная здесь индийская патриотка ) и музыка латиноамериканская современная танцевальная (это уже ко всем остальным).Когда я говорю "танцевальная",я имею ввиду мелодии с хорошим аэробным ритмом.Причём не по одной композиции а по полчаса каждого стиля.Мне нужно 2 новые программы сделать для спортзала в разных стилях "этно".Вот,уперлась в музыку
Дорогая, искренне рада бы помочь, но я ведь не крыса порядка-то у меня пока нет. Не знаю, какая музыка есть Вот совесть моя проснется и тогда благодаря вашим с Костей вопросам всё-таки посчитаю свои запасы. Отослать по почте не будет проблемой (я уже отсылала СД по Италии, по моему, всё дошло нормально). Вопрос только времени, а когда тебе нужно?
ср, 21/11/2007 - 22:12 — Ballerina (не проверено)Ответ: А запасы у вас посчитаны?
ср, 21/11/2007 - 22:05 — alex0А можно в ваш "музыкальный крысятник" вломиться Лошади (обязуюсь не вести себя,как слон в посудной лавке )?
Я вже запарилась искать в нете вот что:музыка индийская современная танцевалная(это точно вопрос к Наиле - она самая известная здесь индийская патриотка ) и музыка латиноамериканская современная танцевальная (это уже ко всем остальным).Когда я говорю "танцевальная",я имею ввиду мелодии с хорошим аэробным ритмом.Причём не по одной композиции а по полчаса каждого стиля.Мне нужно 2 новые программы сделать для спортзала в разных стилях "этно".Вот,уперлась в музыку .
На магазины надежды нет совсем,т.к. диски слушать на дают,на рынках пиратских копий никто не продаёт.
Есть у вас какие соображения на сей счёт?
Разумецца "качать" хочу бесплатно и безо всякой геморройной регистрации
ср, 21/11/2007 - 21:36 — nalalia_77+3Ответ: А запасы у вас посчитаны?
ср, 21/11/2007 - 20:49 — Lisana0Вот это да....... Богатый какой и порядок....Он - случайно не крыса по гороскопу? Значит Lisana - очень, очень богатая жена при таком муже
Я могу тоже по секрету сказать мой по гороскопу крыса, так в его богатствах книжных порядок не хуже....
Нет, не Крыса, он Коза. Это скорее от Рыб. Кстати, книги и фильмы у него тоже переписаны все.
Зато я ему непутевая досталась – Близнецы (ни какого порядка).
ср, 21/11/2007 - 20:09 — Nailya0У меня муж - большой коллекционер музыки, все записывает, да еще в инет выкладывает вот такие списки:
http://www.clubtrack.ru/catalogues/cds.php?l=r
И не дай бог подойти к его коллекции
Вот это да....... Богатый какой и порядок....Он - случайно не крыса по гороскопу? Значит Lisana - очень, очень богатая жена при таком муже
Я могу тоже по секрету сказать мой по гороскопу крыса, так в его богатствах книжных порядок не хуже....
ср, 21/11/2007 - 17:06 — Lisana0У меня муж - большой коллекционер музыки, все записывает, да еще в инет выкладывает вот такие списки:
http://www.clubtrack.ru/catalogues/cds.php?l=r
И не дай бог подойти к его коллекции
ср, 21/11/2007 - 16:29 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...