Закрытое парт собрание.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
Итальянский фотограф Алессандро Винченци (Alessandro Vincenzi) посетил Белорусский гуманитарный лицей, который уже десять лет существует в полулегальном состоянии.

Лицей открылся в 1992 году, однако был закрыт в 2003-м, когда власти попытались сменить его директора — Владимира Колоса — и навязать русскоязычную программу обучения. На протяжении двух лет занятия продолжались в частных квартирах и даже в подвале католической церкви, однако из-за угроз священнику прекратились. С 2005 года лицей обосновался на окраине Минска и существует за счет поддержки польского правительства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://esquire.ru/photo/the-hidden-school

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Закрытое парт собрание.

нифига не поняла, на каком языке их там учат, но тут мине Гугель говорит, что Бацька хочет, что бы учились по евонным програмам и как он сказал. только вот не поняла, почемуйта он против обучения на родном белорусском языке и за русский язык.enlightenedи при чем там попы еще и католические.

 чоттам попахивает.crying

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Закрытое парт собрание.

Кампана пишет:
На протяжении двух лет занятия продолжались в частных квартирах и даже в подвале католической церкви, однако из-за угроз священнику прекратились.
Священнику дать кирпичи и лопату - с каких это пор наукам учат священники? Люди, когда вы перестанете сходить с ума? уже невозможно с вами жить на одной планете..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии