Я так однажды чуть елку не сорвала - рассказала в микрофон загадку для Деда Мороза: "Туда сюда обратно, тебе и мне приятно" . Родители ржали, Дед Мороз кашлял, Снегурочка растерялась, и только я одна такая счастливая стояла, что никто мою загадку разгадать не может))
А подарков мне не дали. Видимо подумали, какой нехороший ребенок)
Я так однажды чуть елку не сорвала - рассказала в микрофон загадку для Деда Мороза: "Туда сюда обратно, тебе и мне приятно" . Родители ржали, Дед Мороз кашлял, Снегурочка растерялась, и только я одна такая счастливая стояла, что никто мою загадку разгадать не может))
Re: Загадки из Мурзилки
чт, 20/09/2012 - 15:22 — Оля710А я про снежок помню :)) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка :))
Остальные нет. Видимо, мои бдительные родители не давали мне читать такие загадки, потому что я была ребенком открытым и непосредственным.
чт, 20/09/2012 - 08:51 — Milashka2762+2А мне нравится вот эта: У какого молодца звоко капает с конца?-Ответ:кран
чт, 20/09/2012 - 06:39 — mechtatelniza-5Re: Загадки из Мурзилки
чт, 20/09/2012 - 06:29 — Basilio+2А подарков мне не дали. Видимо подумали, какой нехороший ребенок)
basilio
ср, 19/09/2012 - 22:42 — Igor_Gherman0Я так однажды чуть елку не сорвала - рассказала в микрофон загадку для Деда Мороза: "Туда сюда обратно, тебе и мне приятно" . Родители ржали, Дед Мороз кашлял, Снегурочка растерялась, и только я одна такая счастливая стояла, что никто мою загадку разгадать не может))
igherman
ср, 19/09/2012 - 07:28 — olgajade+2Re: Загадки из Мурзилки
ср, 19/09/2012 - 06:30 — Tais_0Я так однажды чуть елку не сорвала - рассказала в микрофон загадку для Деда Мороза: "Туда сюда обратно, тебе и мне приятно" . Родители ржали, Дед Мороз кашлял, Снегурочка растерялась, и только я одна такая счастливая стояла, что никто мою загадку разгадать не может))
ср, 19/09/2012 - 05:32 — Basilio+2basilio