Booking.com

Забавная еда

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.

Меня интересует все, что связано с питанием. Обратила внимание, что зачастую нет вопроса в простом насыщении, а есть потребность в пищевом развлечении, т.е. хочется съесть что интересное новенькое

Давайте поделимся друг с другом такими впечатления, обогатившись за счет других. Начинаю:

- в Москве в проезде художественного театра есть ресторан "Тибет", там попробовала удивительный суп,  который принесли в специальном "самоваре" с огнем внутри. Было очень вкусно, но много, такого "самовара" хватит человека на 4 Насчитала, узнав, в нем около 20 ингридиентов. Попробовала дома сделать в обычной кастрюльке, получилось очень вкусно. Сейчас на память попробую перечислить что помню: маленькие кусочки бараньего мяса с жиром, кусочки куриного мяса, креветки, грибы, проросшая фасоль, яичная лапша, овощи  (белокочанная капуста, а больше не помню).

- в гостях у московской отличной хозяйки ела   очень изобретательное, дешевое и интересное блюдо. Куриные рульки, без кожи, косточка вынута, а внутрь вложена черносливина тоже без косточки. Все запечено в духовке вместе. Она сказала, что специально покупала украинский чернослив на рынке , который больше пахнет копченым, поэтому было ощущение, что ели копченое куриное мясо с черносливом

Ну давайте, теперь вы делитесь

Особенно жду отклика Мия в эту тему, мне кажется, что монгольская кухня отличается оригинальностью по сравнению со знакомыми блюдами.

 

Наверх страницы

Отели в Италии