Привет всем.Меня зовут Алена.На сайте давненько, в основном читаю обьявления и новости. Вот решила начать публичную жизнь))) пообщаться так сказать с народом.Вижу что здесь в основном все из северной части,центр это максимум.Неужели с юга никого? У нас весь Неаполь кишит нашими,а тут...только север.Или я ошибаюсь?
Re: южная Италия не популярна?
вт, 28/05/2013 - 07:48 — Кампана+4Всем привет! звать меня Александр, я тоже с юга) Calabria город Schiavonea))
вт, 28/05/2013 - 02:25 — Alessandro880Всем привет! звать меня Александр, я тоже с юга) Calabria город Schiavonea))
чт, 09/05/2013 - 07:39 — irina84-2Привет!!! я с самого настоящего юга))))) Юг-юг))) Сицилия! судя по коммментариям, мне найти друзей в моих окрестностях не реально?
вт, 05/02/2013 - 16:01 — Кампана+4Re: южная Италия не популярна?
вт, 05/02/2013 - 14:47 — elenait0я тоже неработающая жена только из Салерно, всем привет!!
сб, 02/02/2013 - 00:10 — marina budon-20Привет! Я тоже из Неаполя, из разряда неработающих жен. Буду рада знакомству с интересными людьми.
чт, 31/01/2013 - 23:04 — limedtequila0я из Отранто, провинция Лечче
пт, 18/01/2013 - 17:58 — Просто Юля-16Я из Неаполя!!!
пн, 07/01/2013 - 18:49 — Nadezhda Balsamo0Privet, ja na saite minut 5. Ya s samogo uga - vichla zamug v Gargano na Adriatiku. Skoro uedu v Piter mecjaza na tri oformljat dokumenti. Russkih u nas i pravda oooochen malo.
вт, 25/12/2012 - 22:22 — Savanna S0На сайте есть список участников по регионам http://italia-ru.com/forum/2009/08/30/russ...
Пойду поищу Кампанию
вт, 04/12/2012 - 22:56 — Антон ГроссЧитателей у нас очень много. Тяжело представить сколько, но это люди, которые пользуются компьютером регулярно, все же большинство ограничивается активностью на Одноклассниках. Я говорю именно про Одноклассники, потому что, к примеру, те, кто сидит на вКонтакте, или (не дай бог) на Фейсбуке, уже очень продвинутые пользователи и охотно общаются у нас на портале.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 04/12/2012 - 14:57 — tatisiri+1Одноклассники.-тожe хорошо,столько одноклассников находится. А чтобы составить мнeниe о рeгионах,надо хотя бы проeхать по ним и пожить,а так всe повeрхностно. Италия как и всe страны разная, как отличаeтся Россия от Бeларуси и т.д.
вт, 04/12/2012 - 09:45 — volodymyr tablet0Re: южная Италия не популярна?
вт, 04/12/2012 - 01:09 — Vinny+1Я с юга, я! Хотя и живу вот уже 2 года в добровольном изгнании в Риме.
Ну Ёшкин кот!!!
пн, 03/12/2012 - 21:41 — Антон ГроссСегодня с нами в сауне оказалась русскоязычная пара. Разговорились, то да сё, они здесь уже второй десяток лет, а в Интернете практически не бывают.
И таких тысячи. Вроде народу много, а тех, у кого есть время, компьютер и возможность зависать на сайтах - единицы. Это - или богатые на отдыхе, или безработные жены. Тех, у кого есть возможность сидеть на сайтах из офиса, в Италии очень немного.
А на юге Италии кто в основном? Ну не бизнесмены, знаете. Вот отсюда такая статистика.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 03/12/2012 - 20:52 — Валерия ПиффариСегодня с нами в сауне оказалась русскоязычная пара. Разговорились, то да сё, они здесь уже второй десяток лет, а в Интернете практически не бывают.
И таких тысячи. Вроде народу много, а тех, у кого есть время, компьютер и возможность зависать на сайтах - единицы. Это - или богатые на отдыхе, или безработные жены. Тех, у кого есть возможность сидеть на сайтах из офиса, в Италии очень немного.
А на юге Италии кто в основном? Ну не бизнесмены, знаете. Вот отсюда такая статистика.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 03/12/2012 - 20:15 — Кампана+4На сайте есть список участников по регионам http://italia-ru.com/forum/2009/08/30/russ...
пн, 03/12/2012 - 19:41 — Кампана+4И с юга здесь нас предостаточно.