Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Ответ: юрист с Италии
пн, 03/12/2007 - 21:38 — Tanchaz0Ответ: юрист с Италии
пн, 03/12/2007 - 21:38 — Ballerina (не проверено)Я , например работаю хореографом в Швейцарии. Мне нужен больше язык "жеста" так сказать. Но... Есть моменты когда я должна объяснить хореографию , экспрессию ; или провести совещание с родителями и т.д. И язык в такие моменты нужен "глубокий, яркий... К чему я это говорю?
Вы , тот кто будет использовать этот язык гораздо значимее . И должны вы будете его знать получше итальянцев. Это должен быть и литературный язык. Это легко говорить - "Ну, с этим я справлюсь" (типа , какая фигня - этот язык). А ведь на нём зиждется ещё и менталитет который вы должны были впитать с "молоком матери", плюс отсюда и язык на ТАКОМ уровне что для него потребуются гооооды. Значит - когда обретёте и "обрастёте" , пройдёт очень много времени . А - работать когда? В пенсионном возрасте?
Моё мнение что профессии надо переучиваться в этом случае. Если только вы не супер-яркий талант и неординарная личность. Если так - я первая вам "виртуально" пожму руку. Уважаю сильных и добившихся успеха за границей людей.
пн, 03/12/2007 - 21:27 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 03/12/2007 - 21:19 — Tanchaz0Ответ: юрист с Италии
пн, 03/12/2007 - 21:15 — Ballerina (не проверено)