Привет всем жителям всех стран, кто тут обитает!!! Я случайно наткунлась на этот форум, и сразу поняла что это самый лучший портал для общения об Италии! Я недавно закончила институт, работаю. Год изучаю итальянский, parlo italiano вроде бы не плохо) Очень люблю искусство, и все что с ним связано. Может кто нибудь сможет меня направить на правилную тему (на форуме) об учебе в италии ????(учеба связанная с искусством, живопись, дизайн, архитектура, флористика и т.п.) Безумно благодарна любой информации по теме и любому совету!!!
Re: Я новичок!
ср, 28/11/2012 - 21:30 — lampoch-10IED !
вт, 27/11/2012 - 07:03 — Masaha16070Спасибо за гостеприимные приветствия! И за помощь!!!
Привет, Маша! Добро пожаловать! На сайте удобный поиск- справа сверху набираешь "учеба архитектура"- и вся информация твоя! Все в твоих руках)
пн, 26/11/2012 - 20:55 — На-ша0Ciao, Маша!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 26/11/2012 - 16:39 — tupyrsyk+6На этом портале много нужной информации.... .....
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 26/11/2012 - 16:06 — OlgaSt0Привет, Маша! Добро пожаловать! На сайте удобный поиск- справа сверху набираешь "учеба архитектура"- и вся информация твоя! Все в твоих руках)
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
пн, 26/11/2012 - 15:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"