Пожелание "Доброго утра" попало под раздачу закона о митингах
24 августа 2012, 21:00 [ «Аргументы.ру» ]
facebook.com
В Санкт-Петербурге полиция начала арестовывать активистов движения Tesamie, пропагандирующих доброжелательное отношение друг к другу – они по утрам в смешных костюмах стояли в метро с табличками «С добрым утром».
На разных станциях метро активисты в шляпах и винтажных костюмах держали в руках светящиеся таблички с приветственными надписями «С добрым утром», «Хорошего дня». В их действиях не было ничего агрессивного, прохожие их полюбили, а девушки дарили шоколадки.
Однако бдительная полиция не оставила активистов в покое – их забрали в полицию, где акцию сравнили с выступлением Pussy Riot и потребовали оформить разрешение на пожелание доброго утра в соответствии с новым законом о митингах, сообщает Росбалт.
http://news.rambler.ru/15255693/
Re: я даже не знаю как это объяснить
сб, 25/08/2012 - 14:04 — Кампана+4Мдаа...даже не верится. Хочется думать -очередная "утка". Хотя ,читая российскую прессу, либеральность и толерантность стали почти неприличными словами и превратились в толерастию и либерастию,гомосексуализм приравнен к педофилии и много еще чего... Так ,что может быть и правда...
сб, 25/08/2012 - 13:16 — gala2010670это можно назвать " лучше перебдеть, чем недобдеть.."
сб, 25/08/2012 - 10:37 — Татьяна Алина0Зачем арестовывать??? Вполне добрая акция! Дебилизм!
сб, 25/08/2012 - 09:27 — Samantha+2хочется "оформить как положено".
НИКОГДА СНОВА!
сб, 25/08/2012 - 09:25 — Оля710Я могу объяснить это словом психоз. То есть, на почве всех последних шествий, митингов и протестов, даже такое невинное занятие хочется "оформить как положено". Уже кажется акция опасной, а не дружелюбной.
Плохо.
сб, 25/08/2012 - 08:20 — mechtatelniza-5лжедемократия процветает
сб, 25/08/2012 - 08:12 — Basilio+2Basilio, мне нравится Ваш юмор... Но тем не менее , как-то грустно от такого...
basilio
сб, 25/08/2012 - 08:06 — gala2010670Вполне нормальный ход, ведь они же всем желали только "доброе утро" нарвались на нелюбителя утра примерно такого.
Basilio, мне нравится Ваш юмор... Но тем не менее , как-то грустно от такого...
сб, 25/08/2012 - 07:02 — Basilio+2Вполне нормальный ход, ведь они же всем желали только "доброе утро" нарвались на нелюбителя утра примерно такого.
basilio