писалось неоднократно, 2 литра вина или 1 литр крепких напитков, хочешь провести больше рассунь по разным чемоданам тот кто смотрит в монитор редко контролирует где чьих сколько чемоданов
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Главное не ненсти в кабину самолета! У меня один раз был прикольный случай я из Италии летела как раз на кануне с парнем поссорились, вообщем я с горя купила бутыль шампанского дай думаю себя вкусным продуктом поутешаю, ну вот вообщем а когда чемодан паковала как то про шапманское и запамятовала в общем в сумку потом положила дабы чемодан уже был битком. В аэропорт мы приехали с парнем еще раз так сказать на последок поссорились и я пошла на посадку. Прохожу чек ин а я тогда еще не знала о новом законодательстве поправка о наличии жидкости на борту самолета, увидел мою ненаглядную бутылочку этот гад контролер вцепился в нее и не отдает а я не пойму то ли смена была у парня тяжелая то ли тоже с девушкой проблемы и может он тоже решил с помощью моей бутылки утешение найти. Вообщем он с одной стороны я с другой бутылку цепанула как никак кровные почти 20 евро тянем потянем вытянуть не можем. Потом он мне долго говорил мол нельзя на борт с бутылкой закон вышел, а я то особа воспитанная на наших законах грешным делом думаю что он просто поживиться бутылочкой хочет может марка приглянулась. в общем после минут 20 выяснения меня еще и ботинки с носками заставили снять якобы увидели что то не то в моих сапожках. Вот такая история сейчас жутко смешно а тогда было жутко обидно. Кстати сейчас сама работаю в туризме поэтому если кому что надо по теме с удовольствием подскажу.
Я из Италии в Россию смогла вывезти 5 бутылок вина, предварительно их обмотала стрейчем. И из России тоже несколько бутылок. Все сдала в багаж. Если алкогольные напитки закупаются в дьюти- фри, то нельзя вскрывать упаковку и необходимо сохранить чек.
Ну, Каушка, ты даешь! Зачем-же чемоданы ватой забивать? Одеждой я имела ввиду, мягенькой,которая с собой браться будет... Я так шампанское сыну на день рождения возила, думаю, что 3 можно спокойно повезти, никто заглядывать не будет. А еще я всегда чемодан в аэропорту пленкой обтягиваю , и гарантия, что не откроют и страховка, если потеряется.
Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
пн, 22/10/2007 - 12:01 — Легионер-2писалось неоднократно, 2 литра вина или 1 литр крепких напитков, хочешь провести больше рассунь по разным чемоданам тот кто смотрит в монитор редко контролирует где чьих сколько чемоданов
пн, 22/10/2007 - 11:03 — xavanagila0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
пн, 22/10/2007 - 10:57 — millena0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
пн, 22/10/2007 - 10:43 — xfreme0Вообщем, вывез без проблем 2*0,75 вина + 1 литр мартини. Все в багаж сдавал.
пн, 22/10/2007 - 10:28 — Ai-nastia0да, и я вот точно также неделю назад две бутылки вина привезла.
по нормам не знаю, к соалению...
В пакеты и в середину чемодана! но лучше все, что в чемодане тоже в пакеты!
В том году у девушки одной 1л водки в чемодане разбили! уууухх .. вся одежда продезинфицировалась
ср, 26/09/2007 - 17:18 — Yustina0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 16:51 — Kateryna0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:39 — Легионер-2Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:38 — Mela-2Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:35 — mimmina0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:34 — kaushka (не проверено)Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:22 — mimmina0Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:17 — kaushka (не проверено)Ответ: вывоз алкоголя из италии в росию
ср, 26/09/2007 - 15:02 — xfreme0