а в моем округе в москве, было еще и какое-то непонятное голосованиекуда не знаю... зато кандидаты просто отпад! первый кандидат 1988 года рождения, студент.дальше даже читать не стала
еще кучка кандидатов у которых не указано образование (по умолчанию без высшего), мутные организации указаны в которых работают(наподобии ЗАО "ИнкуПстрПет, поздразумевается что все знают???"), место проживания от Балашихи до Тюменского края (какое отношение к Таганке)...
И только у троих указано вменяемое образование, работа, и пратийная принадлежность... Вот методом исключения... я и выбрала... Психолога, адвоката и служителя юстиции.
Это только у меня так метод исключения привел именно к трем кандидатам, когда трех и выбирали? или так и было задумано, что человек прочитав...эту белеберду... выберет их?
Ой, какой у нас чудесный народ, люблю. Посмеялась от души
"Выборы Д.Медведева", четко и ясно, а не всякие там берлусконщины, я за него тоже, т.к. не люблю когда мальчишки дерутся , опять наш кандидат жену себе выбрал хорошую, явно молодец
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Я не хожу голосовать , мама проголосовала "за молодёжь" , как она выразилась ... и правильно сделала!!!
Медведев , это не плохо , хотя мой друг звонил из Швеции , какую только ахинею (впрочем как обычно) не пишут о России и о Медведеве в частности и.т.д. Все такие важные аналитики-политики !!!
А я за МИР, ТРУД, МАЙ!
P.S. Сейчас были новости по первому, конечно жена Медведева "тянет" на первую леди.Остальных кандидатов показали с женами ... они конечно все простушки ...
Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 20:49 — Silfo0ладно приезидент,выборы, Медведев...
а в моем округе в москве, было еще и какое-то непонятное голосованиекуда не знаю... зато кандидаты просто отпад! первый кандидат 1988 года рождения, студент.дальше даже читать не стала
еще кучка кандидатов у которых не указано образование (по умолчанию без высшего), мутные организации указаны в которых работают(наподобии ЗАО "ИнкуПстрПет, поздразумевается что все знают???"), место проживания от Балашихи до Тюменского края (какое отношение к Таганке)...
И только у троих указано вменяемое образование, работа, и пратийная принадлежность... Вот методом исключения... я и выбрала... Психолога, адвоката и служителя юстиции.
Это только у меня так метод исключения привел именно к трем кандидатам, когда трех и выбирали? или так и было задумано, что человек прочитав...эту белеберду... выберет их?
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вс, 02/03/2008 - 19:29 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вс, 02/03/2008 - 17:13 — Macbeth0Я - за Медведева!
Он - самый достойный из предложенных.
Я бы сказала - безальтернативный.
вс, 02/03/2008 - 16:09 — Nailya0Ой, какой у нас чудесный народ, люблю. Посмеялась от души
"Выборы Д.Медведева", четко и ясно, а не всякие там берлусконщины, я за него тоже, т.к. не люблю когда мальчишки дерутся , опять наш кандидат жену себе выбрал хорошую, явно молодец
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 02/03/2008 - 15:42 — Хирург0Alik
Alik, в этом ты завтра сам убедишься. А я тебе говорю сегодня - да!!!)))
вс, 02/03/2008 - 15:37 — Хирург0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 14:40 — NataBella0PS Я за Медведева.
вс, 02/03/2008 - 14:22 — Аллочка-2Я не хожу голосовать , мама проголосовала "за молодёжь" , как она выразилась ... и правильно сделала!!!
Медведев , это не плохо , хотя мой друг звонил из Швеции , какую только ахинею (впрочем как обычно) не пишут о России и о Медведеве в частности и.т.д. Все такие важные аналитики-политики !!!
А я за МИР, ТРУД, МАЙ!
P.S. Сейчас были новости по первому, конечно жена Медведева "тянет" на первую леди.Остальных кандидатов показали с женами ... они конечно все простушки ...
вс, 02/03/2008 - 13:47 — Alikm0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 13:42 — Svetla+2Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 13:29 — NataBella0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 11:55 — Natasha330Я - за Медведева!
Он - самый достойный из предложенных. Видели, как Жириновский опять рукоприкладством занимался. Даже в "Блобе" показали этот момент. Стыдно.
С таким президентом и до войны недалеко...
Коммунистов мы уже проходили
Так что мы за Медведева
Жаль, проголосовать не могу...
вс, 02/03/2008 - 11:52 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вс, 02/03/2008 - 11:46 — mare0т.к. изначально сформулировано у Наты оч.демократично: Выборы президента Дмитрия Медведева!
а про объективно или нет.. поживём-увидим!
вс, 02/03/2008 - 11:42 — Хирург0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 11:40 — mare0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 11:03 — Хирург0Re: Выборы президента России
вс, 02/03/2008 - 10:51 — NataBella0