Фсё..надоело мне покупать готовый фарш. Буду покупать мясорубку. Предварительно прошлась по магазинам - выбор не велик, увы. Надо искать...Заметила уже давно, что в Италии хозяйки предпочитают готовый фарш, покупая который думаешь что за кот в том мешке. Скажу честно , из всех моих знакомых ни у кого ее нет, даже у русских.
За всю мою жизнь пользовалась тремя -
1 советская ручная - работает отлично и по сей день, несмотря на свой возраст 40 лет, была подарена маме на свадьбу
2 Мулинекс современная - не довольна, металл плохого качества, ножи тупились очень быстро.
3 Бош - нормальная. по 5 бальной шкале оценила бы на 4.
В общем, не спец я в выборе этого добра.
А что у вас? Как работают? Стоимость?
Re: выбор мясорубки в Италии
чт, 05/09/2013 - 20:46 — alessia-2013-18Я пользуюсь ручной).
Когда маме хотела покупать Бош или Мулинекс, то парень посоветовал Белвар (белоруская мясорбука).
Все из железа, как "когда-то". Это не мясорубка, это что-то!!!
У меня такая же, поверьте - вещь
Гордая потому, что обижали... Сильная потому, что делали больно... Смелая потому, что уже ничего не боюсь!
Re: выбор мясорубки в Италии
чт, 05/09/2013 - 06:54 — Валеъян0Я уже давно пользуюсь электромясорубкой Аксион. Цена - в районе 2300 рублей. Так сказать, полная комплектация: насадки для фарша (разных диаметров), овощерезки, соковыжималка. Меня мой агрегат полностью утраивает. С мясом и овощами справляется легко и просто. Мощная! работает исправно.
Обычно мы готовим рагу с его помощью, овощи через овощерезку, фарш и все! кидаешь в посудину и тушишь!
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 14:04 — olgajade+2вот такая стоит 25 евро (доставка включена)
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 14:00 — olgajade+2а где ее сделали? Китай или Италия ?
я ее купила на Украине)))
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:59 — Фата0а где ее сделали? Китай или Италия ?
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:57 — olgajade+2а ручная какой марки? как работает?
вот такой марки работает хорошо )))
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:53 — Фата0Фсё..надоело мне покупать готовый фарш.
Я так делала пару раз. Но мне не понравилось что среди моего фарша попадаются кусочки от предыдущего, а один раз вообще выбросила в мусор, потому что попались тухлые волокна.
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:50 — Фата0Ольга, я бы купила белорусскую, много раз слышала что отличное качество, но в Италии такую не найти.
а ручная какой марки? как работает?
мне неважно ручная или электро, лишь бы работала хорошо.
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:48 — Lidasik+8Фсё..надоело мне покупать готовый фарш. Буду покупать мясорубку. Предварительно прошлась по магазинам - выбор не велик, увы. Надо искать...Заметила уже давно, что в Италии хозяйки предпочитают готовый фарш, покупая который думаешь что за кот в том мешке.
ну зачем же как кот в мешке.Я, когда иду к мяснику(или в супермаркет,где есть мясной отдел(что часто намного дешевле) сама выбираю мясо, с которого будут делать фарш.Иногда смешивая говядину со свининой или курицу со свининой.У вас так не делают???
Re: выбор мясорубки в Италии
сб, 15/09/2012 - 13:30 — olgajade+2Я пользуюсь ручной).
Когда маме хотела покупать Бош или Мулинекс, то парень посоветовал Белвар (белоруская мясорбука).
Все из железа, как "когда-то". Это не мясорубка, это что-то!!!