мне из 6 картинок 4 подходят. Первая(не знала что оказывается завишу) выведем меня на чистую воду. Вторая, я всегда так засыпаю, 3 минуты и я в царстве сна, фильм посмотреть? забууудь! А тут пишут мужнчина старше женщины, у нас 4 года рЯзница... Четвёртая, это когда я обиделась, бывает редко.
Шестая, нормальная ситуация. Я, как на первой всегда близко прислоняюсь, так теплее. А как на шестой, так он меня(прынц)обнимает,типа... УХ !
Мы начинаем засыпать как на 2 картинке, не смотря на то, что муж у меня молодой , но потом как на 6. А иногда я к мужу так тесно прижимаюсь, что ему ну уж очень не удобно. Он отодвигается, отодвигается и в итоге на краю кровати оказывается. А я еще как руки к верху раскину, да как заеду ему иной раз по носу. Ужас. И как он меня терпит по ночам?
Re: А вы как спите?
ср, 12/03/2008 - 12:20 — Баба Яга0Re: А вы как спите?
ср, 12/03/2008 - 12:17 — NataBella0Это моя картинка, только почему у нее такое странное название "После ссоры"? Я люблю засыпать, лежа на животе, муж - на спине.
номер три из приведенных мною ниже и процитированных Мимминой. Пройди по моей ссылке, и увидишь много других поз и более развернутые описания.
ср, 12/03/2008 - 12:09 — Баба Яга0Это моя картинка, только почему у нее такое странное название "После ссоры"? Я люблю засыпать, лежа на животе, муж - на спине.
пт, 29/02/2008 - 20:30 — murka0Re: А вы как спите?
пт, 29/02/2008 - 20:15 — Mela-2мне из 6 картинок 4 подходят. Первая(не знала что оказывается завишу) выведем меня на чистую воду. Вторая, я всегда так засыпаю, 3 минуты и я
в царстве сна, фильм посмотреть? забууудь! А тут пишут мужнчина старше женщины, у нас 4 года рЯзница... Четвёртая, это когда я обиделась, бывает редко.
Шестая, нормальная ситуация. Я, как на первой всегда близко прислоняюсь, так теплее. А как на шестой, так он меня(прынц)обнимает,типа... УХ !
пт, 29/02/2008 - 17:27 — NataBella0Re: А вы как спите?
пт, 29/02/2008 - 17:07 — mimmina0Очень хорошая поза, можно пока спишь своему аморе массаж спины сделать....
А это.... даже не знаю, кому удобнее так спать....
пт, 29/02/2008 - 16:45 — NataBella0http://www.psychologies.it/opencms/LancioMacroAree/io_e_la_coppia/Il_letto_parla_di_voi.html
вот здесь больше поз и более подробное описание.
пт, 29/02/2008 - 15:46 — Гурман0Забавные картинки. А я стараюсь спать на животе ( мне так удобнее, да и храплю меньше) и моей позы на этих схемах просто нет.
пт, 29/02/2008 - 15:23 — chihopasanoe0да не то слово, думали теперь, что жуткая русская жена побила, за непослушание
пт, 29/02/2008 - 15:06 — Silfo0ха-ха, а я однажды ночью (случайно) мужу в глаз залепила, локтем. так он и ходил неделю, бедняга с синим глазом. а я всю ночь извинялась
))) бывает же
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 29/02/2008 - 14:40 — Oxana800ха-ха, а я однажды ночью (случайно) мужу в глаз залепила, локтем.
и такое у нас было.... правда без синяков
Представляю сочувствующие взгляды коллег
пт, 29/02/2008 - 14:11 — Ballerina (не проверено)Re: А вы как спите?
пт, 29/02/2008 - 13:50 — chihopasanoe0ха-ха, а я однажды ночью (случайно) мужу в глаз залепила, локтем. так он и ходил неделю, бедняга с синим глазом. а я всю ночь извинялась
пт, 29/02/2008 - 13:42 — Silfo0а я могу зануть на спине, при этом прижав ноги к животуя после сна как понаслушаюсь какие позы принимаю)))
а вообще, конечно, сложно сказать в какой-то определенной позе. скорее зависит от прошедшего дня и в каком настроении засыпаем
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 29/02/2008 - 13:37 — Oxana800А иногда я к мужу так тесно прижимаюсь, что ему ну уж очень не удобно. Он отодвигается, отодвигается и в итоге на краю кровати оказывается. А я еще как руки к верху раскину, да как заеду ему иной раз по носу. Ужас. И как он меня терпит по ночам?
пт, 29/02/2008 - 13:03 — Yustina0Re: А вы как спите?
пт, 29/02/2008 - 12:47 — Angelokate0Лично у меня бывал и 2, и 5 и 6-й вариант. Думаю, что это еще и от партнера зависит....да и от общего эмоционального состояния прошедшего дня
пт, 29/02/2008 - 09:20 — Natasha330А я сплю как мне удобно, кружусь всю ночь как мне вздумается и не контролирую ситуацию
Мне кажется, что эти картинки скорее относятся к моменту засыпания.
чт, 28/02/2008 - 23:28 — alena_m0