Нашла сайт, почувствовала интерес и тепло...
О себу хочу сказать, что я просто люблю Италию. Три года назад она "постучалась в мою дверь". У меня появились интересные друзья из Италии, затем в компании, где я работала, принимала на работу итальянца из Брешии, в институте, где училась, побывала на потрясяющем семинаре по трансперсональной психологии Пьеро Феруччи из Флоренции.
Очень люблю итальянские фильмы и музыку.
Обожаю Питер и Москву и рада, что мир так многообразен.
Ответ: Всем теплый привет из Петербурга!
вс, 07/10/2007 - 08:31 — Loric0Спасибо огромное за отклики! Я так рада, что нашла такое чудесное место, где можно получить поддержку, найти новых друзей, услышать новые мнения и возможность изменить свое, узнать информацию и "подрасти личностно". И особая благодарность создателям сайта и всем, кто его поддерживает.
Очень хочется познакомиться лично! Классно,что собираетесь на вечеринку 26 октября! Буду в это время на Кипре, надеюсь присоединиться в следующий раз
вс, 07/10/2007 - 08:18 — Loric0Не смогу передать привет, потому что, к сожалению, Микеле вернулся в Италию, у него не сложились отношения с русской девушкой... Мне, как персональщику, пришлось больше всех с ним общаться, очень приятный, тактичный, и со всеми ребятами в компании у него сложились позитивные отношения. Все неформальные мероприятия отмечали вместе, класс!!!! Потом провожали Микеле, он очень полюбил Россию.
сб, 06/10/2007 - 21:49 — ARTEMA0Ответ: Всем теплый привет из Петербурга!
сб, 06/10/2007 - 12:33 — mimmina0Ответ: Всем теплый привет из Петербурга!
сб, 06/10/2007 - 12:30 — NataBella0Ответ: Всем теплый привет из Петербурга!
сб, 06/10/2007 - 11:39 — ELEFANTE0