Спасибо! И тебе хорошего настроения на всю неделю! Хотя у нас сегодня погодка, как глубокой осенью: пасмурно, серо и дождливо. И настроение с утра соответствующее было...
Мы вчера с подругами пошли в кино, девичник устроили. Подруга оттуда звонит мужу: ты где? на кухне. Трубку кладет и в задумчивости: что это он на кухне сидит? Мы ей: ужин тебе готовит. Она: Ага, завтра снег выпадет, если он приготовит! Позже скидывает смс: Завтра ждите снега, реально ужин приготовил!
А вчера, кстати сказать, погодка прекрасная была, солнышко, тепло! Сегодня смеялись: мужа на кухню чтобы больше близко не подпускала!
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
Re: Всем приятного настроения!
пн, 24/03/2008 - 18:03 — prima vera0Спасибо! И тебе хорошего настроения на всю неделю! Хотя у нас сегодня погодка, как глубокой осенью: пасмурно, серо и дождливо. И настроение с утра соответствующее было...
Мы вчера с подругами пошли в кино, девичник устроили. Подруга оттуда звонит мужу: ты где? на кухне. Трубку кладет и в задумчивости: что это он на кухне сидит? Мы ей: ужин тебе готовит. Она: Ага, завтра снег выпадет, если он приготовит! Позже скидывает смс: Завтра ждите снега, реально ужин приготовил!
А вчера, кстати сказать, погодка прекрасная была, солнышко, тепло! Сегодня смеялись: мужа на кухню чтобы больше близко не подпускала!
пн, 24/03/2008 - 17:11 — Ballerina (не проверено)Re: Всем приятного настроения!
пн, 24/03/2008 - 15:37 — Валерия ПиффариСпасибо, Катя
И тебе того же
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/03/2008 - 15:18 — alena_m0