Всем добрый вечер, форумчане! Меня Зовут Лена, мне 38 лет. в Италии я уже 4 года. Всё это время жила недалеко от Неаполя. В марте перебираюсь в Римини.
Я узнала о вас не очень давно и всё присматривалась к вам издалека!! вскоре поймала себя на мысли, что вы мне нравитесь и я хочу быть одной из вас, поэтому решилась зайти в ваш дом. Ребята, у вас тут так хорошо!!! Возьмите меня к себе!!
Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 22:42 — musena220Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 22:23 — Nailya0Нет уж, нет, дорогой, Легионер,
я так же как и ты яростно отстаиваю " свое избегание любого спора" , может также как и ты излишне жестко . Да, это мы о своем, о девичьем....
Лена, привет, давайте знакомится
А какие у Вас хобби? А как Ваши отношения с компьютером? А Вы уже освоились здесь, технических вопросов нет (тут у нас очень много подсказчиков, а Легионер один из них )
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 26/02/2008 - 21:55 — Легионер-2спасибо, Легионер!!я потому к вам и попросилась, что увидела здесь нормальное общение нормальных людей! без оскорблений и грязных ругательств....
надеюсь, что ты понял, почему я выбрала обращение "девочки"!:)))) теперь вот с полным основанием могу сказать:"Ребята, давайте жить дружно!!!":)))
"попросилась" не верное определение, вы зашли и сказали "здравствуйте" так будет точнее! насчёт жить дружно ну так не всегда получается, сколько людей столько и мнений и кто то отстаивает свои как я (может иногда и излишне жёстко), а кто то как Наиля избегает любого спора, но всё это мелочи для нормальных людей, даже жаркая дисскусия с Владиславовной не мешает мне к ней относиться прекрасно (надеюсь и ей ко мне)........ просто иногда заходят те кто хочет именно разрушить эту атмосферу, последний набег подобных существ был на днях, не ведитесь на их провокации, выбирайте собеседников из числа тех кто вам нравится и пытайтесь наладить общение с ними и вы будете приятно проводить время на форуме обретая новых друзей (говорю вам по собственному опыту)
вт, 26/02/2008 - 21:24 — musena220спасибо, Легионер!!я потому к вам и попросилась, что увидела здесь нормальное общение нормальных людей! без оскорблений и грязных ругательств....
надеюсь, что ты понял, почему я выбрала обращение "девочки"!:)))) теперь вот с полным основанием могу сказать:"Ребята, давайте жить дружно!!!":)))
вт, 26/02/2008 - 16:30 — Легионер-2хоть я и не девочка отвечу, если вы пришли сюда за приятным общением и чтобы найти друзей то всегда двери этого дома открыты для всех без исключения (бывает что кто то кому то не нравится, бывает что о чём то жарко спорят, но это не мешает нормальным людям уважать друг друга или просто избегать общения ну а где без этого?) так что добро пожаловать и от меня в том числе, присоединяйтесь к общению, выбирайте тех кто вам интересен и постарайтесь стать интересной им и новые друзья вам обеспечены и не только в виртуале, удачи
вт, 26/02/2008 - 16:21 — Macbeth0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 12:28 — mimmina0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 10:33 — musena220Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 10:10 — Katyunya0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 09:19 — Viki_amo0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 09:10 — mare0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
вт, 26/02/2008 - 08:37 — Natasha330Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
пн, 25/02/2008 - 23:03 — Иванна0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
пн, 25/02/2008 - 22:30 — Elen1903710Elena
пн, 25/02/2008 - 22:24 — prada.0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
пн, 25/02/2008 - 22:18 — prima vera0Re: всем добрый вечер! разрешите представиться!
пн, 25/02/2008 - 22:15 — Ballerina (не проверено)