Меня очень давно волнует один вопрос. Стоит ли прощать мужчине то что он поднял на тебя руку? Я всегда относилась к этому отрицательно, как и большинство нормальных женщин. Но, например моя лучшая подруга, на которую время от времени поднимает руку, а то и ногу ее любимый мужчина, с этим смиряется как с их небольшим недостатком. Я так понимаю, что если раз спустить все это на самотек, дальше будет хуже. Я вот тоже от своего милого один раз получила небольшую пощечину, из за ревности. Не пойму, что с людьми происходит, я вот считаю, что только девушка себе может позволить такое...наверно потому что я девушка, рассудите...
Ответ: Все тоже наболевшее...
пн, 24/09/2007 - 13:07 — Natali W0Ответ: Все тоже наболевшее...
вс, 23/09/2007 - 10:10 — Ballerina (не проверено)Да , это точно! Я тоже тогда на моего "бывшего" кинулась чтобы защитить себя; он только больше "озверел".
сб, 22/09/2007 - 14:08 — Nailya0Да, я читала целую книгу о полицейском так издевавшемся над своей женой.
А если серьезно ответить на вопрос - как вести себя в такой ситуации? Я бы ответила - не попадать в неё Как? Всматриваться в людей, быть внимательнее
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 22/09/2007 - 13:59 — Легионер-2Ответ: Все тоже наболевшее...
сб, 22/09/2007 - 13:30 — Nailya0Вот, нашла в интернете, ухахаталась представив эту картину, особенно последняя фраза о рабочих параметрах Мне всегда казалось, что маленькие изящные женщины - это сила
"Когда на меня впервые мужчина поднял руку,вернее попытался это сделать, то, на самом деле,больше испугался он сам, чем я. Потому что я сначала застыла в шоке(мои родители так не выясняли отношения,слава Богу),а потом у меня натурально снесло крышу----как....МЕНЯ! ЖЕНЩИНУ! БИТЬ??? (вот за это маме я могу сказать спасибо,это если кто интересуется,на каких темах я еще бываю и не развожу ли народ)
Короче, итог----сломанный об него совок(пластмассовый,правда), побитая посуда,три чашки,комната,забрызганная чаем и соком, порванная шея у него(на работу было стыно ходить-лето было),расцарапанная грудь(хотя ногтей у меня нет.),огромная гематома на голове.Я в целости и сохранности.Он ужаснулся моей ответной реакции и напору.Не ожидал.
Отвратительно,согласна. Не по-женски. Даже истерично с уклоном в психиатрию.
Зато результат налицо---Только я меняюсь в лице на какой-нибудь дурацкий выпад в мою сторону,считая это за оскорбление---он сразу же ---Ой, только не надо меня бить.
Больше таких эксцесов у нас не было.(т-т-т)
П.С. наши рабочие параметры; он 185-96
я 156-40
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 12/09/2007 - 12:06 — Nataliya0Ситуации бывают всякие... Да и мужчины разные... Один ударил в жизни раз и САМ себе никогда не простит!!! Для других это способ самовыражения!!! Ну, не может он по другому рассказать о своих чувствах!
Прощать или нет? Иногда стоит простить.... Но только один раз!!!!!!!
вт, 11/09/2007 - 13:14 — Легионер-2Ответ: Все тоже наболевшее...
вт, 11/09/2007 - 11:22 — adriana+1Могу ли я поинтерисоваться кто именно так говорит, это так, для информации, я тут списочек старой мстительницы готовлю.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 10/09/2007 - 15:49 — Легионер-2Ответ: Все тоже наболевшее...
пн, 10/09/2007 - 14:56 — ogonek0так девочки. ...он опять на нас наезжает!!!!!!!! давайте его свяжем и будем над ним долго долго измываться - не видать тебе больше пивка холодного!!!!!!!!!! все полный абзац тебе будет!!
пн, 10/09/2007 - 14:40 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 10/09/2007 - 14:19 — Lisana0Такое прощать нельзя!
У меня есть подруга, так она мужа поколачивает, когда тот в загулы ударяется… Воспитанная девочка, потом переживает, а сдержаться не может.
пн, 10/09/2007 - 11:13 — Kateryna0Ну если это так %) то мы ценим!
пн, 10/09/2007 - 09:43 — Mig0Ответ: Все тоже наболевшее...
пн, 10/09/2007 - 07:30 — Легионер-2Ответ: Все тоже наболевшее...
вс, 09/09/2007 - 23:39 — Валерия ПиффариДур много и они верят, что "раз бьет - значит любит", но по-моему эту фразу придумали себе в оправдание вот такие упыри, типа вышеназванного субъекта.
Горячей сковородкой по яйцам и в колодец его!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 09/09/2007 - 22:44 — Ballerina (не проверено)Ответ: Все тоже наболевшее...
вс, 09/09/2007 - 15:29 — Kateryna0ну и я влезу :) мужчина бьющий женщину - ограниченое существо, простить такое значит не любить и не уважать себя. И как бы потом эта скотина не плакала и не извинялась, все это фальш, а реальны - синяки и кровоподтеки. нет ну есть люди склонные к мазохизму, но это отклонения... как можно бить того кто слабее тебя?
вс, 09/09/2007 - 14:42 — Клио0Ответ: Все тоже наболевшее...
ср, 05/09/2007 - 18:52 — ARTEMA0Ответ: Все тоже наболевшее...
ср, 05/09/2007 - 18:45 — ELEFANTE0Ответ: Все тоже наболевшее...
ср, 05/09/2007 - 17:34 — Mela-2Тут как по мне,не о чем дисскусировать,ответ очевиден.
ср, 05/09/2007 - 17:32 — Karlo0Ответ: Все тоже наболевшее...
ср, 05/09/2007 - 16:53 — Lusia_070