Сразу оговорюсь - перепост
Улыбнули комменты) Просто поржать)
""
УТРЕМ НОС БРИТАНСКИМ УЧЕНЫМ!
Вот я вас, женщины, научу как делать *нестояк* мужчине. Меня этому в свое время бабка одна учила в сибирской деревне. А там или используйте, или посмейтесь просто.Надо приметить где пописал на улице нужный вам объект. И туда, куда падал его янтарный ручеек, вбить гвоздь со словами-Как этот гвоздь своим острием к земле, так и х...(член)..имярека
Мужчину можно от этого освободить, вытащив гвоздь из земли.
Жду комментариев.""
Re: все! ..теперь все в нашей власти )))...держитесь и ...
пн, 15/10/2012 - 09:04 — Maryanna+4Сразу оговорюсь - перепост
""
Нужные мне объекты на улице не писают Как-то так исторически сложилось...
счас) там их много)))
жестоко... а если на этом месте и другие мужики пускали, как вы выразились, *янтарные ручейки*? :)
всем сразу нестояк обеспечить..пусть не писают где попало.. Надо только в свежевыпущенный. Иначе не сработает! а сзади любовница... с гвоздодером... а за ней ейный хахаль... опять с гвоздем...круговорот в природе))
Re: все! ..теперь все в нашей власти )))...держитесь и ...
пн, 15/10/2012 - 08:58 — Валерия ПиффариСразу оговорюсь - перепост
""
УТРЕМ НОС БРИТАНСКИМ УЧЕНЫМ!
Вот я вас, женщины, научу как делать *нестояк* мужчине. Меня этому в свое время бабка одна учила в сибирской деревне. А там или используйте, или посмейтесь просто.Надо приметить где пописал на улице нужный вам объект. И туда, куда падал его янтарный ручеек, вбить гвоздь со словами-Как этот гвоздь своим острием к земле, так и х...(член)..имярека
Мужчину можно от этого освободить, вытащив гвоздь из земли.
Жду комментариев.""
Нужные мне объекты на улице не писают Как-то так исторически сложилось...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"